13:52 

Дурмштранг. Знак Превосходства

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Закрыла июньский марафон из трех подряд игр. НИКОГДА больше так делать не стану. На итог, на Друмштанге поиграла слабее, чем могла бы. И не потому, что игра была плохая или еще что. Нет, просто было мало энергии и сил, я не пыталась генерить замесы. Но это так, урок на будущее. Поиграла я все равно отлично.

Се́рджиу Лэзэре́ску учился на факультете Глассиас и был ритуалистом, упоротым ритуалистом. Отличнейшие правила по ритуалам, мне в них было невероятно интересно играть. Поэтому внезапно для себя я провела несколько ритуалов, самый задорный из которых конечно был "Чай всегда говори да". Дружил Се́рджиу со Штефаном Арделяну и спорил с Тодором Стойчевым.

Спорил он с Тодором на политические темы, Тодор был невозможным идеалистом и строил утопичные теории, но как к ним прийти не знал. Серджиу просто бесился от нечеткости, от желания Тодора сотрудничать с маглами и строить совместное будущее с ними. Ужасно! Ведь маглы хуже крыс или тараканов. Невозможно мерзкие. От них надо изолироваться. В общем Тодор бесил всем, своим видом, речью, поступками, всем. А после внезапного Каминг-аута Золотцем, Тодор стал вызывать еще и брезгливость. И вот в Глубином лесу весь этот клубок негативных чувств к Тодору и вспыхнул. Серджиу, вызвал Тодора на дуэль до смерти. Внезапно, весь факультет Глассиас стал останавливать, проверять не подлили ли ему чего и т.д. Когда выяснили что он по своему желанию, в здравом уме это сделал, то препятствовать перестали, и начали тренировать, давать советы по поводу дуэли. Серджиу знал чары, даже неплохо, но вот реакции ему не хватало, за что в свое время несколько раз танцевал Ядвиге вприсядку. Штефан был назначен судьей дуэли, Анджей секундантом. Из Анджея вышел отличнейший секундант, впрочем как и тренер по чарам. И вот настала дуэль, судя по всему факультет не очень верил, что Серджиу выжевет на ней. Сам Серджиу был полон решимости и о возможных последствиях просто не думал. Дуэльный круг почти замкнули, как Серджиу внезапно понял, что не хочет убивать Тодора, ненависть, брезгливость и злость на него не ушли .но убивать резко расхотелось. В итоге дуэль из смертельной стала обычной. Тодор на ней победил. Посл дуэли он вещал Серджиу о своем идеально-утопичном мире, и опять они не пришли к единому мнению. Серджиу был отличнейшим ритуалистом проигрыш на дуэли и разговоры Тодора о идеальном мироустройстве конено же его бесили, и Серджиу сделал то, в чем был сильнее Тодора. Он провел ритуал по разрушению заветной мечты Тодора. Ритуал прошел успешно, только Серджиу все не мог понять какую же цену он заплатил, т.к. никакого видимого ущерба себе он не видел. Возвращаясь с ритуала Серджиу встретил в лесу Штефана, тот спросил что делал, как прошло. И Серджиу все сказал другу. Кажется, Штефан опешил.

Штефан был самым отличным другом, которого можно только пожелать. Он не спрашивал неприятные вопросы, он всегда был готов помочь. А еще Штефану была мила Ядвига. Отличнейшая девушка. Если бы Серджиу оторвался от книг и начал интересоваться девушками, то Ядвига бы могла встать между друзьями. А так.. судя по всему Штефан смог найти к ней подход.

Соседом по комнате в домике внезапно оказался Андже́й Густáв Мни́шек. До похода в Глубинный лес Серджиу с ним не общался, он вообще был социопатом и предпочитал общению книги или придумывание ритуалов. И от внезапно оявился Анджей. Как кто-то бесит тебя своим существованием, так Анджей оказался симпатичен с первого взгляда. Серджиу помог Анджею с ритуалом про брата, Анджей тренировал чары с Серджио. Они общались, шутили и как-то незаметно, Анджей стал почти другом, тем с кем бы Серджиу хотел дружить.

Гéллерт Гри́ндевальд твои идеи будущего и его преобразования реальны и увлекают, в отличие от мира Тодора. И за тобой хочется следовать. Знай, Серджиу тебе поможет.

Ми́клош Кóрвин ты был невозможно отстраненным и в тоже время ощущался частью факультета, и спасибо тебе за Империо)

Дже́рго Михáй Пе́ллер экспериментатор зельевар. Оказался шутником и товарищем по тренировки чар. Плюс казалось, что он может сварить любое зелье или оно у него уже припасено.

Зóлтан Ке́реньи или Золотце, мальчик у которого на все есть свое мнение, мальчик который держим какой-то идеей, но добившись результата забывает о ней. Яркий и живой. Самый живой на всем Глассиасе.

Фри́дрих Анри́ Вальте́р тот кто вызывал своим внешним видом эстетическое удовольствие, особенно на турнире факультета.

Белизáр "Призрак" Ду́хов самый загадочный и непонятный на всем факультете.

Эрнст фон Ше́ллендорф тебя Серджиу видел только на общих сборах факультета, но то что он говорил было разумным.

Ю́рген Ре́йхенбах тайное имя Двуспальная кровать. Ох и повеселил ты нас с Анджеем своим рассуждением о двуспальной кровати. В книжках Серджиу ничего подобного не читал.

Лáзар Шаккáн Фáркаш вы идеальный мастер нашего факультета. Спасибо за участие в жизни факультета, за разговоры и советы.

Тсе́ра Нáдья Пре́да вы были единственной девушкой, что интересовала Серджиу, но не как девушка, а как источник знаний и возможный товарищ. В книгах было написано, что чтобы привлечь внимание девушки нужно сделать ей приятное, поэтому Серджиу отправил Тсере землянике. После каждого разговора с Тсерой Серджиу чувствовал себя идиотом, и убеждался что Анджей прав и девушки вообще не от этого мира и слишком сложные. Тсера хирая, стервозная, себе на уме, отличнейшая.

Ядви́га “Я́ра” Сави́цка полная противоположность Тсере, прямая, четкая и какая-то понятная что ли. Ты удивляла и восхищала Серджиу. И перед тобой было почему-то не стыдно танцевать присядку.

А́лард Храбáн Мерц смотря на вас Серджиу радовался, что он не на Фламме, а вы не его мастер.

Факультет Фламм был непонятный и совершенно правильный. Именно таким и представляешь его читая описание.

Рáдован Зо́рич - самый бесячий препод и доктор Ло́тар Ме́йнхард спасибо за ритуалы и откаты.

Миру́на Нáну Майоре́ску ваш образ был шикарен.

Венери непонятные, недостижимые и прекрасные девочки.

ОГРОМЕННОЕ спасибо игротехам, вы невероятные герои и именно вы делали этот мир реальнее и сказочнее.

Отдельное спасибо Эве, Пракс и Стефании за то что в свое время позвали меня на эту игру. Вот она пльза от 7го Моря))))

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Блэку за эту игру и всем кто помогал ему ее делать.

Одним из самых крутых моментов игры была встреча со своим тотемом. Восторг, чистый восторг!

URL
Комментарии
2018-07-04 в 20:57 

Wotton
Dum spiro, spero
Мы очень болели за Серегу!)

2018-07-05 в 13:19 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Wotton, урурууу. Серега сам за себя болел)

URL
     

события и мысли

главная