kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Две недели как я вернулась из Кореи, досмотрела чудесную "Пока ты спишь" и охладела на время к дорамам. О поездке я напишу позже, пока все еще могу только пищать от восторга, Корея сказочка и оказалась круче чем я могла себе представить.
А пока Шекспир. У меня явно перерыв от дорам. В воскресенье села смотреть "Двенадцатую ночь или что угодно" (1996), мир кросспола меня прям попортил. Ибо герцог Орсино явно прям по мужикам, иначе б не влюбился в Виолу. Но это так, отступление.
Потом я добралась до "Пустой короны" и пропала. Оооооо , как же круто, какой там Хиделстон, просто ащ-ащ. А ведь во втором сезоне еще и Камбербэтч. И вот уже две ночи я смотрю сны о дворцовых интригах, рыцарях и предательствах.

Но причем же тут ролевые игры? А при том, что Таня забросила опрос об игре во Флоренции, и тут все сплелось. Рыцари, предательство, вампиры)

И на волне рыцарей и всего-всего я заявилась на игру по Диснею и мультам, буду принцем Джоном, гоняться за Робин гудом, жаждать леди Мери, повышать налоги и притеснять простой люд.)