kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
И так, продолжу список посмотренных мною дорам.
22. "Потомках солнца" (смотреть тут doramatv.ru/descendants_of_the_sun). Потомки считается лучшей дорамой 2016 года. Отличная дорама, правда надо абстрагироваться и принимать ее скорее за сказку, т.к. это сказка и есть, чем за реальные события. Совершенно чудесные диалоги и главный герой. Просто ащ! Вот отдельно его фоточка.
align="bottom" class="simg" />
Плюс радуют второстепенные персонажи, за которых порой переживаешь больше чем за главных героев. Симатяш актер Сон Джун Ки продолжил меня радовать и я глянула 3ю дораму с ним.



23. "Хороший парень". Ооооо это прям драма дорама о мести, любви и ненависти и куча боли и обвма. По мне финал слили в дружбо-магию, но для корейских сериалов это частое явление. В общем смотреть я б не рекомендовала, слишком много драммы, страданий и типичных сериальных штампов, типо потери памяти и смертельных болезней. Но Джун Ки лапочка.
24. "Сыр в мышеловки".




ООО! Прям восторг! Во-первых все герои интересны, во-вторых сюжет! Он есть и ты не всегда догадываешься, куда он вильнет и что же будет дальше. В-третьих главный герой и героиня! Глав.героиню играет та же актрисса, что и бесившую школьницу в Гоблине, и что забавно, но тут она отличная! Радует психованная сестра второго героя, точнее радует актрисса ее сыгравшая, в Сыре она безумная стерва, а в Фее она невероятно милая и добрая девушка. Очень круто. Главный герой вообще восторг! Для меня считай идеальный! Сперва я боялась, что он будет так же нелепо смотреться переростком как Ли Мин Хо в Наследниках, а нет. Очень органично, возможно это потому что он играет странного парня и в отличие от Ли Мин Хо, скинул щеки. В общем советую всем смотреть )
25. "Сомнительный напарник" (doramatv.ru/suspicious_partner). Это самая ожидаемая дорама этого года, поскольку это новая дорама с Хурмой. Ну в общем тут все ясно. Хурма!
НО! Внезапно радует веселый сюжет, хотя местами он бредов, отличная главная героиня, поскольку обычно главные героини в корейских дорамах какие-то мозгом обделенные. А тут милаха, нелепая, но милаха.
26 "Чикагская пишущая машинка" (doramatv.ru/chicago_typewriter)




Это плавно-прекрасная дорама о писателях и прошлых жизнях, о том как все переплетается и аукается и о любви конечно же. Тут все хорошо, сюжет правда уж очень плавен, особенно на контрасте с бодрым Напарником. Последнии две финальные серии это было... непередаваемо. Шквал эмоций. Дорама внезапно попала по мне, там было все что я люблю в истории. И это было офигенно. После ее просмотра я еще три дня отходила и переживала. О чем же она? Это истории о любви, верности и дружбе. Вечные ценности. Но там они показаны так правильно, что лучше и не расскажешь. Плюс сюжет без провисов, лишних сцен, глупых диалогов, все правильно и на своих местах. По мне конечно количество серий можно было бы сократить ну и первые 2 серии идут тяжело, а потом ты пропадаешь. Восторг! Пока это лучшая дорама 2017 года, что я смотрела.
27 "Лицом к лицу" (doramatv.ru/man_to_man) комедийный боевик, с кучей пародий на дорамы, боевики и корейские штампы кино. Весело и задорно. Хотя глав героиня страшна, но серии к 6 ты просто считаешь ее мило лупоглазой. Пока не досмотрела, т.к. стало скучновато.



28 "Правитель: Хозяин маски" (doramatv.ru/ruler__master_of_the_mask) хмммм. Начала смотреть только ради актера играющего главную роль, т.к. до этого его работы, виденные мною, радовали. А тут прям все сложно. Типо исторический, но тут скорее атураж историчен, а все остальное вымысел и сказка. Но.. в общем смотреть только если выключить логику. А вот если логику выключаешь, то сказка идет на ура! Опять сочуствую второму персонажу в треугольнике, которому явно не обломится главная героиня.
29. "Плохие парни" (doramatv.ru/bad_guys) какая-то нетипичная корейская дорама. Во-первых она не добрая и там нет вечной дружбомагии и все всех простили и помирились с злодеями. Нет, там конечно есть нотки морализаторства, но они не такие вездесущие как обычно. Это детектив с элементами триллера, мне как трусы иногда было очень стремно смотреть. А еще четверка главных героев прекрасна. Смотря эту дораму я искренне пожалела, что серий так мало и что нет продолжения.
30. "Мисэн - Неполная жизнь" история о самом обычно парне, который устраивается работать в огромную торговую корпорацию. Ах, да не совсем обычном парне, он не имеет высшего образования и в корпорацию его устроили по блату, что делает сюжет интереснее. Невероятно захватывающая история о реальной жизни. Те кто работал в больших фирмах оценят еще больше, ибо уж очень все достоверно и реально.
31. "Мужчина королевы Ин Хён"



Милая дорама, смотрела потому, что у нее достаточно высокие рейтинги и ее сценарист снимала W-меж двух миров. Интересная история, но вот главная героиня и герой не нравились, т.е. и играют и стараются, но не цепляет. А так мило.
32. "Таинственный сад". Милая сказка с отличными главными героями. Но переодически я хотела убить то героиню, то героя, то мама героя, особенно ее. А так очень крутая дорамма. Ну и бонусом Ли Чон Сок в роли гея)))