14:10 

РИ "7th sea. Расклад Судьбы"

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Все ролевой сезон закрыт! Можно выдохнуть и начать готовиться к следующему))) А там ух!



Последней игрой в 2016 году была РИ "7th sea. Расклад Судьбы" от чудесных мастеров. Очень ждала этой игры, и хотела именно эту роль.
У меня была семья мечты:
- Джованни Вилланова, торговый принц. Мега папка, такой ух! Было интересно играть с тобой, т.к. до этого кажется мы не пересекались на играх. И спасибо за образ Виллановы. Было очень трудно вести себя с тобой полным идиотом, но я старалась)
- Джульетта, куртизанка невероятно прекрасна!
- Валентина Вилланова, супруга Джованни Виллановы Моя любимая мама! Самая-самая лучшая. Спасибо тебе за игру и за чудную ссору из-за Дарио. Это было очень круто! Спасибо за вторую жизнь)
- Дарио Вилланова ты мой самый отличный старший брат, ненавижу тебя) Спасибо за прикольный момент после моего воскрешения, это было очень круто.
- Луиджи, мажордом мой не состоявшийся товарищ революционер.
- Франка, служанка Валентины Виллановы ты смогла! Ты и правда была тихой Франкой.
- Симона Грасси, куртизанка невероятная красавица) Спасибо за образ.

Да и роль прям то чего очень-очень хотелось. Вот мой загруз читать дальше

И так если кратко Микаэль Вилланова, младший сын Виллановы, прикидывается разгильдяем и идиотом, пережил несколько покушений на свою жизнь от милаго братца, отлично учится в Университете особенно по химии и медицине, но что б папку не разочаровывать заваливает особо важные предметы, а так же вступил в революционную организацию Релашоаре, которая обещала помочь. Хочет конечно же выжить, избавиться от братца иначе он от него избавится (что в итоге и случилось).

Это то что я имею на старт. А вот дальше начинается печаль. Но по порядку.

Революционеры. По загрузу это такие борцы за простой народ, мир равенство и братство, которые явно могут мне помочь в борьбе с братцем. Мой выход на революционеров это Луиджи. И вот тут-то и случилась печаль. Получив загруз и узнав это, я решила, ну ок впрямую Эрринг не станет играть против Матильды, просить убивать Дарио не стану, но хоть может на других выйду революционером, если они есть на игре. Капель оптимист и решила, что хоть откровенно против меня она игра не станет. Выяснилось что станет. На итог с моим товарищем у меня было 3 разговора:
1. Когда я узнал что маме меня и революцию кто-то спалил, пошел предупредить товарища. Все еще интересно ,кто, знаю что это Дарио пришел к маме с вестью, но он откуда прознал. В итоге был такой разговор:
- Луиджи, моей матери, кто-то рассказал про твоих друзей и про то что меня с ними видели.
- Микаэль, про твоих друзей.
- про наших.
- нет, Микаэль, про твоих.
На этом в общем-то разговор и закончился, оставив Микаэля в шоке, типо мои друзья, а эээ.. Но мы ж это товарищи.. или нет. И вообще.. В общем непонятки.
2. Днем словил Луиджи и решил выяснить, что происходит. Мне сообщили что я ему не доверяю, что не делюсь секретами и вообще. Микаэль подвис и решил, что после предыдущего разговора доверять-то в общем-то и не хочется. Но да ладно, зато выяснил про революцию больше, в версии Луиджи это были анархисты-террористы с кровавыми методами. Микаль еще раз сказал, что никогда как товарища не сдаст, мать обещала не вмешиваться и да я все еще поддерживаю идеи Релашоале. Что методы методами, но тут у всех методы не оч, и да я с вами. И вот доверяю тебе Луиджи, хочу братца вальнуть. Разговор кончился в общем-то ничем, а точнее криком что на Дарио напали, врача и вот это вот все! Пока бежали глянуть что там с братцем, Теус пусть помрет! Микаэль пришел к мысли, что кажись как он вступил в революцию, так и выступио, ему там явно не рады, хотя недавно было все не так. Значит надо общаться с торговыми принцами.
3. И третий финальный разговор. Луиджи сообщает что моя мамка убила одного из моих младших братьев и вообще иди ка ты Микаэль мочи папку, на что я сообщаю, что папку валить не стану, пусть вон Дарио это делает, а с мамой поговорю. И тут входит Дарио и моя короткая жизнь на этом заканчивается.
Уже после игры я узнаю, что мой “революционный товарищ” выдвигал мою кандидатуры на убийство на тайном сборище революционеров и продвигал моего братца. Вот такой у меня был революционный товарищ)Сказать, что неприятно, ничего не сказать. Причины и мотивацию поступков мне разъяснили, пока я лежала трупом, но вот как бы легче мне от этого не стало.

И так, револиционный кружок оказался мне недоступен и помощи от него было ждать бесполезно. Решила что надо находить общий язык с принцами. Нууу… общаться я общался. Прям отлично и весело было с Фалиши. И даж невесту с годным папкой нашел. Но сложно говорить без конкретики. Просто скажу, что общаться с принцами только с базовыми знаниями кто-что торгует, не зная что есть в активах семьи Вилланова и не имея своей печати, прям не оч. Ну да ладно. Как-то я все же поговорил.


В общем и целом я поиграла хорошо, но не вау. Были прям невероятно крутые моменты:

1. Матушка в геневе тащит меня в свою комнату и обвиняет в покушении на брата. Требует поклясться, что это не я. Кричу на ей, что не я, что я бы сам его резал. И вообще всех вас ненавужу, все вы с Дарио носитесь, и т.д. В общем отлично ссоримся с матушкой.

2. Разговор с кардиналом Теодоро Кьюзо. Совершенно внезапно, он говорит с Микаэлем не как с придурком, а дает советы и общается. Микаэль в шоке, но приятном.

3. Разговор с папой, когда он сообщает о своих планах и вообще что происходит, кто кому должен и т.д. Ура, Микаэль хоть что-то узнает о политике.

4. Чудесные посиделки выпивалки с Донелло Фалиши и его слугой Клодом. И теория о Клоде-Хамелионе. Вообще Микаэль был гением безумных-теорий. Огромное вам спасибо, за спасение меня в минуты печали и за отличное настроение.

5. Разговор с невестой, которая собралась травиться. Очень мило было. Приходит Михаэль сообщить своей невесте Доротеи Мондави, что поздравляю вас Доротея, вы скоро станете моей супругой! А она лежит такая под эфиром улыбается, прям милота. И все шутки прибаутки Микаэля ее радуют. Ну все думает Микаэль. идеальная женщина. Но, тут эфир заканчивается и идеальную женщину начинает крючить от боли. Она просит водички, но не просто, а еще и насыпать в водичку порошочек. И все б хорошо, но порошечек это яд смертельный. Тааак, думает Микаэль, так мне еще ни разу не отказывали, прям красота. Но нет, обломись, не дам тебе яда, и подливает ей сонное зелье. После чего идет к маме с вопросом: “Матушка. вы говорили она нормальная! А она что!?! Это вообще как?! Она вообще нормальная?” Но матушка сказала, что эта нормальная. Микаэль задумался, что если это нормально, но что ж не нормально и решил, что надо брать.

6. Леонардо Руджеро мой любимый препод, красотка Симона Грасси и Габриэлла Данси дю Розмон спасибо за спонтанную оргию. Это было весело и круто!

7. Внезапное воскрешение! Это прям челлендж. Такого со мной еще не было. Лежишь трупом, ждешб, когда все насмотрятся на тело и свалят и можно спать, но тут. Кардинал Кьюзо, внезапно говорит, что будем воскрешать, подхватывает на руки и тащит в церковь на алтарь. Пока меня тащат, в голове крутятся 2 мысли: поспать не удасться, воскреснуть невозможно! Но нет, “Чудо, сценарное” происходит, и меня воскрешают. Я даже успеваю сесть, но Луиджи кладет меня в тяж ран ударом в спину. Не долго я был жив, думаю я, но нет, меня тащат лечить, кладут на кровать и начинают шить. И прям лечат. А пока лечат в комнатку набегает брат, Симона (что на стороне брата) и еще кто-то. Ну все думаю я, ща как отлечат таки покалечат. Но нет. И тут мы переходит к последнему крутому моменту игры.

8. Микаэль приходит в себя и видит, что.. правильно братца, что не далее как час назад его прирезал, и никого в комнате. Вот и все думает Микаель. Но … внезапно брат не прибивает его, а начинает говорить. Тут то Микаэль узнает, что папку сгубили ученые с их опытами - нелепо взорвался, а матушка померла пожертвовав собой, что бы выжил Микаэль. И вот сидит Микаэль в шоке полном и смотрит на братца. А Дарио предлагает мир, т.к. остались они в мире вдвоем и жертва матушки, низя на нее так взять и плюнуть. Братья клянутся кровью и заключают мир. Вообще очень была сильная и крутая сцена. А где-то за окном бегает Луиджи, который явно опять попробует прибить Микаэля или Микаэль его.
И братское сэлфи на последок))



Спасибо, огромное всем за игру. Было интересно и познавательно.

URL
Комментарии
2016-11-28 в 14:24 

dark-iris
Да Капелька, фото отражает!:)

2016-11-28 в 14:32 

Gallie
Выражение лица прям отличное))))

2016-11-28 в 14:33 

_narwen
что то не задалось с товарищем-революционером, судя по отчету(

2016-11-28 в 14:55 

Six Tales
Расклад Судьбы: мальчик, который выжил!..

2016-11-28 в 15:17 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, не товарищем он оказался) Не товарищем, но революционером.
Six Tales, да ваще!
dark-iris, так поэтому и повесила)) Фото, просто супер!
Gallie, оно отражает все происходящее.

URL
2016-11-28 в 19:38 

Узник
- Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… © Тот самый Мюнхгаузен
Жопошники.
Мама сделала для тебя что могла. Прикрыла где надо, нашла хорошую девушку. С мозгами, сердцем, магией Сотрте и навыками Ассасина. Заметь Дарио обеих невест выбирал папа. Хреновый был у отца вкус Сцена когда твой брат сообщил, что убил тебя была для меня очень сильной. Одна из самых классных эмоциональных точек. Вплоть до вытеснения очевидных фактов. Ну а дальше все пошло в закономерный разнос.

2016-11-28 в 20:44 

Erring
Relax, take it easy
kap_el, Капельдудкин, кот, мы обсудили ж, мотивацию. И что дело ж не только в том, что там против Матильды я играть не буду. Оправдываться честно прям не хочу) Что там как у нас в разговорах было, у Луиджи и Микаэля, каждый сделал разные выводы. Персонажно, каждый своё. Но в целом сыгралось уже как сыгралось, Теос с ним.
Но я к тебе очень хорошо отношусь, и мне тож немношк обидно внезапно видеть в дневничках такой о себе отзыв)))))) Пожалуйста, если я тебя чем-то на какой-либо игре следующей задену, давай лично обсудим? А то сейчас похоже, что твой товарищ-революционер вроде революционер, но Эрринг мудлишко))))) ладно?)

2016-11-29 в 14:27 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Узник, спасибо тебе мама. Люблю тебя

URL
2016-11-29 в 14:30 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Erring, я помню все что ты мне говорила. Мозгом прям все прекрасно понимаю, но грусть и печаль меня берет. В общем-то уже попустило, но печалька прям была, т.к. всегда обидно, когда обманываешся и надежды рушатся.
Ну, я прям очень надеюсь, что больше мы не будем задевать друг друга. Мне не понравилось и повторять я не хочу. Но да, если вдруг что, буду говорить ротом, вербальное общение и вот это все.
И Эрринг не мудлишко, не стоит на себя наговаривать.

URL
     

события и мысли

главная