11:58 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вчера снялась с игры до которой неделя. Да-да, плохо так делать и вообще фу. Но речь не об этом. Впервые в жизни, снятие с игры мне принесло такое облегчение. Гора с плеч упала просто. Почему так?
Начну из далека, игра не перла уже месяца 4-5 как, но я обещала поехать, поэтому превозмогала. Поскольку игра не перла, то я соответственно не креативила по ней, не думала о ней и вообще пыталась от нее дестанцироваться от нее. На итог персонажа не цеплял, завязок не было, точнее были в стиле мы сослуживци, с тобой спали и т.д., но вот все без огня. И чем ближе игра тем гаже, ибо оочень не хочется, даже не так НЕХОЧЕТСЯ!!!!!! В итоге я психанула и снялась. Подвела народ и вот это все. Но сделала выводы, если понимаешь что не прет, перегорела и т.д. снимайся как-только это осознал. Ну и не насилуй себя, все равно ничего хорошего не выйдет. Вот такие дела.

URL
Комментарии
2016-09-20 в 15:58 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
У меня так же с Китаем Марининым было. Вообще и простуда и дела домашние и "нехочувотвообще". Но там было все таки не за неделю. а на Амой понимаю что хочу, хот ьи вобщем то нифига не понимаю в этом мире. просто прочистить мозги и не думать.

2016-09-20 в 16:05 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Luis Alvaro, нет, я вот не хочу от слова совсем. Я пыталась себя пересилить, но в воскресенье меня накрыло нехочухой так, что я села и заплакала, после этого решила надо сниматься.
Думаю, мозг прочистится точно) Хорошей игры.

URL
2016-09-20 в 16:27 

Gallie
Ну да, через такой настрой ехать плохо. Всегда есть шанс, что в процессе попрет - у меня не раз бывало - но кто ж его знает, попрет или таки нет.
А должно-то быть для удовольствия. Даже задолбаться смертельно, все равно для удовольствия.

2016-09-20 в 17:10 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Gallie, все так.

URL
2016-09-21 в 17:47 

Тиэлин
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
Мне кажется, в таких случаях надо сниматься как можно раньше. ага, ты вот прямо все правильно понимаешь, по-моему.

2016-09-22 в 10:49 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Тиэлин, факт. Чем раньше тем лучше. Но я думала, что превозмогу. А нет.

URL
   

события и мысли

главная