Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Хогвартс. Турнир в Викторианской Англии

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Очень странная игра, в плане эмоций. В воскресенье было опустошение, в понедельник утром хотелось рыдать, сейчас просто спокойно и грустно. Надо попрощаться с Хогвартсом и Ричардом.


Аделина, вы мне нравитесь и я бы хотел, что бы вы составили мое счастье.
Я очень надеюсь, что ваши родители все еще хотят видеть меня в качестве вашего жениха.
Не думал, что это скажу, но сперва я воспринял известие о нашей помолвки как приговор. Прошу, выслушайте, не перебивая. Пойдемте, к причалу, туда, где мы с вами говорили о туннелях под Лондоном и Гофмане. И я расскажу вам свою историю. Поскольку, вы должны зны знать, что я представляю и на что вы соглашаетесь.
И так помолвка.. понимаете, я на 4м курсе был влюблен, или думал, что влюблен в одну девушку. Она казалась идеалом, но.. я принял одно за другое, и ей было нужно только мое обожание, не более. А я ... я написал отцу с просьбой, рассмотреть ее как возможную кандитатуру для помолвки.. И получил отказ, а с ним и упоминание о вас. Так вот.. тогда, тогда я был в отчаянье и.. признаться, ваше имя не вызывало во мне радости. Я упорно, продолжал пытаться быть рядом с той девушкой, бегал за ней хвостом. Помните, я говорил про розовую кашу в голове. Отвратное цувство и состояние. Она выбрала другого, но при этом хотела видеть и меня рядом. Знаете, Аделина, я тогда ее возненавидел, потом был зол, а потом пришло безразличие,но на это мне понадобился почти год и письмо от нее. Думаю именно ее письмо открыло глаза и убрало розовый туман. Его я вам не покажу, это же личная переписка, но вот свой ответ да:
Вы хороши, как роза среди лилий,
Вы искренни, как бледная луна,
Вы так меня изысканно любили,
Что... нет, моя вина не прощена.

Гермес бредет дорогой смертной тени.
Но вновь и вновь, обманут чистотой -
Возносит выше неба имя той,
Что жажду власти назовет Прощеньем.

Я не люблю - рабов, сетей и гнева.
Я не в обиде - будьте так добры.
Вы не моей назвались королевой,
Так принимайте правила игры:

Неправедное горькое наследство
Нас всех платить заставит по счетам,
С короной принимайте королевство,
Которое вам нынче по зубам.

Вам - белые как небо покрывала,
Сурьма и шелк, и истины укус,
И губы, что прошепчут - мало, мало! -
А может быть, глаза, не поручусь...

Всё вам, но нет, не я: я не разрушу
Своей рукой ваш образ, точно храм.
И змей, что осушают вашу душу,
При приближенье задушу к херам.

Останьтесь же трагичны и прекрасны,
Как свет, не похороненный в кровать.
...Вы так меня не понимали страстно,
Как дай мне, Смерть, урока не понять.

На этом наше общение прекратилось. Точнее стало таким же как и с другими учениками Хогвартса. Иногда мы перекидывались фразами, но не более. Скажите, одно слово в стихотворение лишнее, и неприлично писать подобные стихи леди? Хм.. Возможно, но оно уже отправлено и прочитано давным-давно. Все мы бываем эксцентричны.
Спросите, зачем я вам об этом рассказал? Все просто, я не люблю тайн между друзьями и дорогими людьми. Они портят все, тем более тайны чаще всего прикрывает лицемерие, а оно хуже всего.
Можно взять вас за руку? Вы не поверите, как это невероятно просто держать вас за руку. Я ведь почти всю свою жизнь не касался людей, а теперь могу. Спасибо за это профессору Редженикату, он помог. У меня дар, который я зову проклятьем, звал всю жизнь. Прикасаясь к людям я видил или их прошлое или их будущее и всегда только плохое. Не самые приятные видения. Вы, спросите, почему я не пришел к профессору раньше, не обратился за помощью. Хм... Я его презирал, я скрывал от всех, что предсказатель, и до сих пор не особо распространяюсь. А потом. Потом я понял, тогда на причале, что хотел бы держать вас за руку. И вот. Все оказалось не так сложно как я думал. Теперь у меня есть артефакт, который хранит часть моей силы. Такой думасбор для предсказаний.
Мне бы очень хотелось, что бы вы подружились с моими друзьями Марком Лейстренджем и Персиваль Прюит. Помните, я вас знакомил на балу?
Марк.. я завидовал ему, что он любит и любим. Я дружу с детсва с Инетт Малфлой и с Марком. И когда объявили о их помолвки обрадовался, а вышло. Но вы и сами видели, тогда театр теней. Кажется, та ссора была последней каплей. Вы верно захотите узнать подробности, но это то что я вам не расскажу, не моя тайна.
Зато, мы можем надеяться, что у Персиваля и Даны все будет хорошо. Я уверен в этом. Мы вернем его от сидов и все будет хорошо. Знаешь, это как-то нечестно. Я ведь завидовал Марку и Инетт, что они вместе и любят друг друга, а вышло. Я в чем-то завидовал Персивалю с его невероятной влюбленностью в "девушку с чесноком в ушах", а вышло, что я самый счастливой. Никогда не буду завидовать.
Помнишь, странную газету "Придиру" с совершенно сидскими текстами, это Персиваль. А я помогал ему ее раскидывать и делал копии. Прочитав сочащийся ядом и сарказмом ХогШок, мы решили, что школьная газета должна быть другой и получился "Придира".
Ты удивлялась, почему я так рад, что отец в Азкабане. О, он не самый приятный человек в мире. И я рад, очень рад, что он там и надеюсь, что он никогда больше от туда не выйдет. Мой отец, не тот человек, с которым я бы хотел тебя познакомить.
И еще. Прошу, не доверяй Регулусу Блэку и держись от него подальше. Он в отличие от своего отца, не тот с кем стоит сводить знакомство. И прошу не спрашива, просто поверь. Есть еще Арфанг... Хотя, знаешь, с ним все просто, я его не любил и мы вечно ссорились, причиной была Вик.., та девушка. Сейчас, анализируя прошлое, понимаю, что глупо. Но, что было то было. Хотя, надо признать, ссориться и препираться с Арфангом было весело.
За время Турнира у меня появился самый странный друг - Регина Моран. Я не думал, что так выйдет. Но ее я могу назвать другом. Наверное, потому, что в какой-то момент сошлись два одиночества. Знай, что если что ты можешь смело к ней обратиться. Я уверен, она поможет.
А еще, я рад и единственное за что я благодарю отца это за помолвку с тобой. Спасибо.
Вот такая моя история. Очень хочу выслушать твою. А...еще одно, кажется нам надо будет снять еще и мое семейное проклятье.


МАСТЕРА! Вы герои! СПАСИБИЩЕ что сделали игру! Что всех собрали!
Игротехи что кормили нас! Вам тонны благодарнойстей и восхищения. Преподаватели, домовые эльфы и все-все-все! Спасибо что сделали этот мир живым!
Директор Блэк! Миллионы сердец!
Тонны благодарностей огромным списком.
1. Мое Слизеринское трио!

Марк и Персиваль. Люблю вас! Вы невероятно круты и прекрасны. С вами хоть в огонь и в воду. Персиваль, спасибо за друга, за Придиру, за твои походы со мной к Аделине, за стихи, друг для смелости, спасибо за сказочный ритуал перед твоим уходом. Марк, мой обвмный друг, спасибо что был и помогал, спасибо за дружбу, за помощь. Спасибо вам за дружеские подколки, за все. Люблю вас!
2. Инетт Малфлой спасибо за подруженьку! С тобой было классно играть, делиться печалями и боляи. Спасибо за вечер "семейных драмм"
3. Виктрия спасибо за предыгровые сыгровки, за Сильвера и внезапно за Аделину.
4. Аделина. Спасибо! Я не ожидала, что так взлетит, что все получится. Спасибо огромное. Это было очень здорово) Ты была глотком свежего воздуха, невероятно светлой и настоящей!
5. Регина Моран. ООО! Восторг! Вы были невероятной роковой красоткой, а для меня внезапным другом. Спасибо за сцену с поцелуем, у меня это бы один из самых обвмный моментов игры. Я не ожидала, что так накроет, но это было невероятно. Спасибо!
6. Профессор Редженика (надеюсь верно) спасибо за помощь и предсказания. Вы прям расширили мои граници знаний в некоторых областях.
7. Альбус! Спасибо за невероятно похожий образ! Ты жег и пепелил!
8. Чеушеску! Ты Чемпион! Я восхищался тобой! И искренне радовался твоей победе!
9. Слизерин! Любви лучи. Спасибо за сплоченую команду!
10. Арфанг, спасибо за шпильки и ссоры.
11. Мира, спасибо за игру. Я невероятно рада, что тебе понравилась твоя первая игра, а еще тому, что мы познакомились.
12. Огромное спасибо за боггарта! ООО! Это было прям оооо! Очень круто!
13. Ильсе! Женщина огонь и женщина безумие! Спасибище!
14. Чесно! Дана, невероятная хафелпавка с чесноком в ушах, что идеально подходила Оскару.
15. Хафелпафф! ОО! Вы были круты! А еще фиолетовое печенье!
16. Клуб зельеварений! Это было замечательно! И именно так как и должно было быть!
Спасибо огромное всем за эту игру. Это было волшебно!


Прощай Ричард Мальсибер!

URL
Комментарии
2016-08-16 в 13:25 

_narwen
Прощай, Ричард. Хотя нет... до свидания, Ричард. До новых встреч, друг мой.

2016-08-16 в 13:26 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, хмммм. Ну в гости то ты точно на фиолетовое печенье приглашен)))
Но не думаю, что если будет продолжение. я поеду Ричардом.

URL
2016-08-16 в 13:45 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Ричард!Ваша восторженно солнечная улыбка за дверью нашей гостиной с привычнум уже " а можно позвать мисс..." "Гринграс?" "Да!!!!" просто освещала эти хмурые , тяжелые для Лотты Помфри дни. Хотя бы за подругу я буду спокойна. Спасибо Вам за игру)

2016-08-16 в 13:56 

Erring
Relax, take it easy
kap_el, спасибо, Ричард) За клуб, за сумасшествия, за дружбу) И я очень рада, что Альбус получился заметным :-D И надеюсь наше зелье тебе помогло хотя бы чуть-чуть)

2016-08-16 в 14:17 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Erring, помогло))) Оно было прям во время. Я ж до этого встретил боггарта на уроке в образе папки, и даже руку с палочкой на него поднять не мог. Так, что потом прям полегчало)
Стрикс, спасибо! Лотта была замечательной и мы в какой-то момент строили с Персивалем план, по влюблению Марка в Лотту, но потом узнали, что вы заняты.

URL
2016-08-16 в 14:34 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
kap_el, а я занята?!... Кем? )

2016-08-16 в 14:35 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Стрикс, хммм... нас обманули? Но Марк у нас занят, так что.. вот

URL
2016-08-16 в 14:36 

_narwen
Стрикс, говорят вы сговорены с репортером))

2016-08-16 в 15:16 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
_narwen, ох уж это викторианское общество с его предрассудками! Мы всего лишь прогулялись к озеру! Я просто пишу для его газеты! Да он мне в отцы годится! ( ну с некоторой натяжкой) =)))

2016-08-16 в 15:31 

_narwen
Стрикс, тогда, если слухи не оправдаются, я, может быть, и правда решу, что желтое с зеленым прекрасно сочетается) и приду знакомиться) потому что они тааааак вас рекламировали..

2016-08-16 в 15:48 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, реши! Пример меня и Персиваля, должен тебя вдохновить!

URL
   

события и мысли

главная