15:56 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Стимпанк прошел странно. вроде и поиграли хорошо, а вроде и боли много. Даже было желание собрать вещи и уехать. Наверное, чуть позже я напишу подробнее, что и как. Сейчас нет сил и желания, да и мысли не собрать.
Еще ужасно не довольна собой, я впервые в жизни слила персонажа, чуть более чем полностью. Остался только придуманный характер, а вот замес и основная цель провалена. Почему? Как оказалось я не умею, не хочу и не могу убивать. Не просто в перестрелке попасть или в общем бою, так я могу. А именно целенаправленно, обдуманно и бесцельно убить, потому что персонаж злодей. Так не могу. Вот и слила. Очень стыдно и гадко. Давно мне так не было паршиво. И ведь знала, что есть шанс что не смогу, но нет решила фигня прорвусь, новый опыт. А нет не смогла.
Грустно.


URL
Комментарии
2016-07-12 в 15:57 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
*погладила*
понимаю, через некоторые вещи не переступить даже в игре.

2016-07-12 в 16:24 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Prydderi, факт. ПРосто не ожидала столкнуться в таком ключе. Но очень гадко. Прям жуть.

URL
2016-07-12 в 17:05 

Gallie
Дорогая, вот если ты понимаешь, что не надо перешагивать эти рамки - значит, не надо. Играем для удовольствия все же. Не надо делать себе больно. Значит, будешь знать на будущее, что тут твоя граница, да и все.

2016-07-12 в 17:07 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Gallie, я понимаю. сейчас но... Кто ж знал, что у меня прямо блок стоит. Странно. Т.е. убить могу, но вот чтоб просто так аля маньяк нет. Странно, непонятно и грустно. Но да, на будущее буду знать и сразу отказываться от ролей если пойму, что там есть что-то похожее.

URL
   

события и мысли

главная