Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Живу в каком-то бешенном темпе и ничего не успеваю, что ужасно печалит. Ну и Питер-Москва страшно выматывает. Охохо. Зато в голову лезут странные мысли, которые иногда материализуются снами, а иногда так и остаются мыслями. Последнее из такого было о том что парень из меня был бы жалким.
Живу с мамой и котом, работаю толи экономистом, толи офис-менеджером, толи бухгалтером в среде программеров, обеспечиваю себя кое как, люблю наводить порядок и всякую одежду, играю в ролевые игры, но вот вонзаться не люблю, вообще прям против насилия. Хм.. тут пилон плохо вписывается, но думаю я бы занимался скалолазаньем, с таким же успехом как я это делаю на пилоне))) В общем жалкий парень, чего уж. Зато девочкой я прям норм))) И рада что все так как есть.



URL
Комментарии
2016-06-16 в 12:47 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Пол накладывает много социальных условностей и в плане выбора работы и друзей и досуга, так тчо нельзя просто взять кальку и переписать ту же жизнь на мальчика. *Вспоминается мой армейский и выживанческий бред с 12 по 20 лет" парнем меня бы уже точно грохнули где нибудь в армейском антураже. Так что правда ,ест ькак есть, главное что мы люди иннтересные, а уж какого там пола... не пол красит человека, а потолок))

2016-06-16 в 13:58 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Luis Alvaro, это то все понятно)))
Но вот если брать кальку, то жалкий парень выходит, а девочкой прям норм)))
А вот что было бы если бы я и правда родилась мальчиком не знаю, ни когда серьезно не задумывалась)

URL
   

события и мысли

главная