01:08 

Vlissingen_отчет

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
2 мая 1574
Дорогой дневник. Я… решил вести тебя. И вот... Я видел ЭЛЬФОВ!!!!!!!!!!!!! Они водили хоровод на холме! Но меня не пустили к себе. Это не честно!

март 1582

Я думал, что не вернусь к ведению дневника. А, нет. Забавно, когда мне было шесть лет, я увидел эльфов танцующих на холме. Я до сих пор уверен, что видел их. И я обладаю магией. Семья не верит, один дядя Френсис считает, что я не вру. А я ведь, правда, умею колдовать. Иногда, когда я сильно переживаю, то у меня непроизвольно что-то колдуется. Но в книгах нет ничего такого. Как же обидно. Дядя Френсис... Френсис Дрейк.

сентябрь
Я влюбился. Но... нет. Я не мог. Это... нет. Нет, конечно. Такого не может быть. Но. Но все же. Я все еще думаю о том поцелуе. Он был пьян, вот и все. Он спутал. Но, небо как, же это было... Невыразимо. НЕТ! Нет! Это не возможно. НЕ ВОЗМОЖНО!

ноябрь 1583

Завтра я еду в Лондон! Поверить не могу, я еду в Лондон к дяде... к нему… А потом поступлю в Оксфорд и буду учиться.

1587 год

Здравствуй дневник, я никогда не умел вести дневники. Странно, ведь я люблю книги, люблю читать, а вот писать нет. Что ж, попробую наверстать упущенное, а его много. Столько всего. С дневниками нужно быть честным, вот и я постараюсь. И так по порядку.
Меня зовут Френсис Певенси, мне 18 лет, я родился в Уэльсе, в семье барона Певенси, у меня есть старший брат и три сестры. Нет, не так.
Я влюблен в своего дядю. Глупо, скажешь ты? Отвратительно? Невозможно? Но это так. И он любит меня. И этим я живу.
Я маг, ну... как маг, я могу создавать иллюзии, управлять водой, бить стекла, но только в сильном эмоциональном напряжении. Возможно, это потому, что в Англии нет магии. Но я верю, что смогу ее вернуть.

Дневник, я совершаю самый глупый поступок в своей жизни - поступаю на военный корабль. Зачем, спросишь ты? Все предельно просто, я хочу доказать самому важному человеку, что могу, что достоин его и не слабее. Глупо, да. И я это признаю. Но ничего не могу поделать. Завтра я отправлюсь в свое первое плаванье. Я прочел кучу книг по судоходству и думаю, что справлюсь.

Я идиот. Жизнь на корабле это ад. Я.. я не понимаю, как люди тут живут годами. У меня морская болезнь, врач говорит, что мы выйдем на глубину и станет легче, но мне не особо верится. Все мои знания тут ничего не стоят. Но я надеюсь, приспособиться.

1588

Надо дорасказать историю Френсиса. И больше никогда не вести дневники.

Я выпал за борт в своем первом плавании и умер бы, не спаси меня русалки. Скажешь невероятно, но вся моя история и жизнь полна невероятностей. Из моря меня выловили испанцы. И тут мне повезло, семья де Гусман оказалась милой, и с ними я прожил почти год, а потом в замке Флиссенген меня передали за выкуп обратно англичанам. Замок Флиссенген. Тут началась моя вторая жизнь и закончилась первая. Френсиса Певенси больше нет, его место Озрик эльфийский принц. Опять скажешь невероятно? Но это так. В замке Флиссенген я начал терять любовь всей жизни, в замке Флиссенген я обрел новых и старых друзей.

А теперь я попробую рассказать о моих 2х жизнях.
Френсис Певенси милый мальчик, безумно любящий своего дядю, мечтающий возродить английскую магию и увидеть мир. Смотрящий на мир широко открытыми глазами, и верящий людям.
Принц Озрик средний сын короля Оберона, когда-то давным-давно убил 19 невинных эльфов, психанув, за что был проклят отцом и должен был прожить среди людей и как человек 19 лет по числу убитых, после чего он бы вернулся к эльфам, но. Каждый раз он не доживал. В этот раз мне повезло, не без помощи друзей, я дожил, и ко мне вернулась магия и я опять среди эльфов, а еще у меня есть самый лучший в мире брат. Но я продолжу жить среди людей, какое-то время, ведь среди них те, кто мне дорог.

Сэр Френсис Дрейк
, сердце мое, ты все для меня. Единственный человек, ради которого я готов умереть. Единственный ради кого готов пойти на все, и единственный кому я прощал все. Хочешь семью и детей. хочешь жить с этой женщиной, твое право, твой выбор, я не могу тебе мешать, не могу ограничивать. Ведь любовь это свобода, так ты говорил. Я буду рядом. Ты только позови. Матильда, спасибо тебе за эту игру, за историю и за тонны переживаний. За «Пью и баржу», за ссоры, за любовь, за сцену в душе, за разговоры, за невероятно крутого Дрейка. Спасибо.
Лизелот
, ты моя невероятна подруга, извини, я так и не выучил твое новое имя, впрочем, как и название твоей деревни. Спасибо тебе за дружбу, спасибо, что поддерживала меня в трудные минуты, спасибо за то, что иногда троллила. Спасибо. Спасибо за то что была, я люблю тебя, своей странную любовью. Даша, спасибо за невероятно яркую Лизелот. спасибо за прогулку в бухту, спасибо за разговоры и за сыгровки и за Майку)))
Джон Норрейс
, вы были мне замечательным другом и надеюсь, останетесь им. Спасибо, что помогали советом. спасибо. что выслушивали меня. спасибо, что не убили меня за помощь вам. Спасибо, что пускали в библиотеку и давали ваши книги. Нарвен, спасибо за игру.
Дон Мануэль
, вы были сперва средством, доказательством, что я не хуже, что я могу, а потом стали близким и каким-то родным человеком. Светлячки и ночное небо. Вы мой светлячок, как бы странно это не звучало. Спасибо за последний бал у эльфов. Цубаса спасибо за игру, когда снялась Тиль, я долго крутила носом, мол, не то, не Тиль. Да не Тиль, да другое, но очень настоящее. Спасибо.
Сесар
, ершистый и смешной Сесар. Ты вечно пытался показать что сильнее. Смелее и лучше, так будто боялся показаться слабым. Я часто не понимал тебя, но ты как-то незаметно стал мне другом. Риц, спасибо за сыгровки, жаль на игре считай, не поиграли.
Леди Леонора
, вы невероятно трогательная и искренняя. Мне так хочется, что бы вы были счастливой. Пишите мне сказки. Лиса, спасибо за чудесную Леонору.
Русалочка
, ты спасла моего брата, спасибо тебе. Ты невероятно сильная личность. Лекси спасибо за игру!
Йон
, ты отличный! Как жаль, что мы познакомились так поздно. Но мальчишник-девичник был зачетнейшим.
Студенты!
!!!!!!!! ОООО!!!!!!!! Я приеду к вам учиться или просто на пьянки забегать буду. Одно письмо королю эльфов чего стоит))
"Эта женщина", Эрнеста, спасибо за тонны обвма.
Адриан
, ты отличный, думаю, мы еще будем дружить. Спасибо за живое участие в моей судьбе, за помощь в спасении и обретении памяти. И за обмен внешностью.
Алессандро Фарнезе
, внезапный друг и помощник. спасибо за возврат памяти, помощь в ее обретении и спасении меня.
Альваро
, вы... вы хитрый лис. Спасибо за лечение микстурами, это было здорово.
Брат мой
! БРАТ! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый-самый! Намида, ты вторую игру подряд играешь моего ангела хранителя)))
Датские сказочники
, спасибо за сказки и за зеркало) а в тебе Алатиэль, я все время подозревала эльфийскую принцессу)))
Лестер
, хитрый и непонятный мне. Спасибо за разговоры и за массаж отдельное спасибо!
Карлы
))) Спасибо, что вернули английскую магию, и спасли Норрейса.
Кракен
))) Ну, что сказать, удачи с голландцем)

Невероятные эльфы
! Вы такие сказочные и такие волшебные! Спасибо вам!

Спасибо всем за игру!!!!!!!!!!


Сенди и Либера
спасибо вам за игру. Вы сделали невероятно красивую и правильную сказку. Вы дали мне персонажа мечты с историей мечты. Только сыграв его и прожив за него, я понимаю, что это было идеально, именно та история именно то, что я люблю. Вы угадали на 100%, что я хотела от персонажа. Вы сделали живой мир, полный магии и историй.
Штеф
, спасибо за Короля-Ворона и за магию.
Манель
, спасибо за макрокарту.

Для меня игра была и правда полной магии и совпадений, как игра, так и подготовка к ней. Френсис Певенси родился после прочтения книги о Стрендже и Норелле. В книге есть сноска, что был когда-то маг Френсис Певенси, но потом были обнаружены его любовные письма к учителю, и встал неловкий вопрос, толи Френсис женщина, толи... Я решила стать Френсисом Певенси в случае второго толи. Плюс реального племянника Дрейка звали Френсис. Возможно, я еще создам волшебный шкаф))
С Лизелот мы познакомились, когда она пыталась вызвать эльфа, а ей в ручей свалился Френсис, которого она приняла за эльфа, хотя и очень нелепого. А ведь тогда еще Либера и Сенди не решили, что я Озрик.
Френсис, вытащенный испанцами из моря, бредил русалками, и уверял, что они его спасли. Что ж возможно, так и было, и брат попросил об этом их.
Забавно, я ведь ехала на игру спасать английскую магию, возвращать ее, а на итог играла совершенно в другое.
Очень грустно отпускать Френсиса-Озрика, уж больно живой и верибельный вышел персонаж.

URL
Комментарии
2016-03-10 в 01:25 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
И тебе спасибо за игру!!!

2016-03-10 в 08:03 

Six Tales
Не невинных 19 эльфов, вполне мерзких и виновных. Поэтому наказание такое, сачковое, что ты был прав, и папа тебя любил. А кому- то не понравилось что слишком сачковое, да и корону у твоей семьи надо было отжать наконец.

...и точно, я даже забыла, что с тобой столько эльфийского наслучалось до того как придумали совместить тебя с изгнанным принцем))

2016-03-10 в 08:05 

Six Tales
Не невинных 19 эльфов, вполне мерзких и виновных. Поэтому наказание такое, сачковое, что ты был прав, и папа тебя любил. А кому- то не понравилось что слишком сачковое, да и корону у твоей семьи надо было отжать наконец.

...и точно, я даже забыла, что с тобой столько эльфийского наслучалось до того как придумали совместить тебя с изгнанным принцем))

2016-03-10 в 08:37 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Six Tales, ха значит виновных эльфов))
Ага, я уже после игры соотнесла и такая огого, да Френсис точно эльф.
Спасибо тебе за игру, это была отличнейшая игра!!!!

Etel Bogen, мой внезапный и неожиданый друг)

URL
2016-03-10 в 16:34 

Gallie
ты был ужасно клевый просто)))) солнечный зайчик-агрессор))))

2016-03-10 в 22:02 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Gallie, с зайчиком соглашусь, а с агрессором нет) я же милый)
Спасибо тебе за игру и за разговор о женах и детях

URL
     

события и мысли

главная