14:40 

РИ "7th sea. Пожар в Сан-Кристобале"

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я все еще в восторге и радости от игры. Это было замечательно!!!! Окрыленная и счастливая.

Заявлялялась я на игру еще в тоскливом октябре 2015 года, заявлялась, чтобы в осень не была пустой, считай закрыть сезон, это птом были заявлены Кришана и рождественский ГП, а тогда это должна была быть закрывающая игра, а на итог вышло что это игра открыла сезон 2016. И прям отлично открыла.

Вообще я прям адово боялась ехать, а когда я боюсь, то зазываю знакомых друзьяшек. На то чтобы бояться у меня было несколько причин:
1. незнакомые мастера и почто 80% незнакомых игроков!
2. я просру все полимеры и капец стране
3. залажаю персонажа
4. мамочки мне страшно, потому что страшно!!!!
В общем ужас и кошмар.

На итог все было кнечно же не страшно, а просто офигительно!!!!!!!!!

Я прям очень-очень круто поиграла. Избавилась от магических способносте. нашла с помощью "клуба любителей древностей" волшебную чашу, не угробила страну, женилась на любимой, косвенно нашла брата, не прогнулась под кардинала, не померла, нашла друзей, помогла хорошим людям уйти от правосудия. В общем-то везде я молодец)))

Рада-рада! Считаю мальчик на троне у меня получился))))





Мастера вы герои! Вы сделали отличную игру! Ахч, сюжет, завязки, играбольные и понятные правила, приключения, интриги. Спасибо!!!! Миллионы сердец! Спасибо что взяли меня на эту роль))))
- Охзар ты первый в списке благодарностей, спасибо что мрачным осенним вечером рассказал мне про эту игру и сподвиг заявиться.
- Валентин, спасибо что всегда был рядомё спасибо задоверие и поддержку, без тебя я бы пропал. Ты замечательный!
- дон Альдано спасибо за советы, за поддержку, за разговоры и за дочь)))))
- его Высокопреосвещенство спасибо за разногласися, споры, советы и за инквизицию, хотя нет за нее не спасибо)
- прекрастнейшая на Тейе девушка Марисоль спасибо за то что ты есть. Спасибо за ночной разговор, за согласие, за твой ум и за понмание. Люблю тебя. С вами не высыпаться блаженство.
- клуб любителей древносте и подвалов - Марина и Гидеон, - огромное вам спасибо, спасибо что стали доверять мне, что помогли найти чашу и что стали моими друзьями и союзниками.
- леди Уррака и хитрый врач, спасио за помощь и будьте счастливый,я надеюсь получаь от вас письма. А вам леди персональное задание, как встрктите Хавьера двиньте ему хорошенько.
- хитроумный экономист спасибо за договоры )))) и за гильдер
- Тигран и Хельга вы были хороши и хитроумны, спасибо вам за участие в спасении Кастилии
- посольство Монтеня, ох, пасибо за раунды переговоров) а прекрасной кузине и ее не менее прекрасной компаньенки спасибо за фанты.
Спасибо всем с кем так или иначе удалось поиграть.

URL
   

события и мысли

главная