17:04 

Хогвартс!!!!

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
На этих выходных я играла у Гэлли Гакхана на чудесной сказочной игре - про Рождество в Хогвартсе.

Была я Браном Малсиьером горбатым мальчиком с родовым проклятьем, который был еще и анимагом вороном)))) Прям Квазимодо я была, только с Эсмиральдой свезло.

Огромное спасибо Гэлли и Гакхану за игру!! СПАСИБО! Вы подарили сказку! Саму настоящую рождественскую сказку!!!!! Все еще нахожусь в восторге и под впечатлением от игры. Отличная вышла сказка!!!!!

- Моя любимая Джаяти спасибо тебе за игру. Бран был влюблен в тебя, но совершенно не знал, как же хоть заговорить с тобой. И вот к Рождественоской вечеринке у него созрел "гениальный план" в котором ему обещали помочь друзья. Он решил, поцеловать Джаяти по омелой, а дальше уже все как-то образуется и наладится общение. И вот Он начинает глупый разговор с ней о шпильках, Шевалье уже ливитирует омелу над их головами. Бран радостно говорит:" Смотри омела!" и целует Джаяти, и план летит к гремлинам. Джаяти в ужасе смотрит на него и убегает чуть ли не истерике. Бран конечно знал, что он прям не красавец, но чтобы так?! И понеслась. В итоге Бран сделал Джаяти 3 предложение, первое было в полной темноте в каком-то адовом сарае, вторе на кухне а третье в зале. И каждый раз обстановка была не самой романтичной. но! Джаяти сказала да!!!!!!!!!!!!!! И змеечеловек исчез и роза расцвела!!!!

Спасибо мои друзьям - Элли, Оленю и Лебедю и Бетси вы клевые, спасибо за помощь, за решение квестов, за привязывание палочки, за омелу, да за все без вас я бы пропал!

- Спасибо моему любимому брату буки - Ричарду. Я рад, что все у тебя хорошо.

- Аврора потеря и нахождение твоего кольца это самое главное Рождественское чудо! Хмурый Ричард дает Брану кольцо матери со словами, что по храни у себя, Бран прячет его за обшлаг мантии, а потом носится как угорелый по лесу в поисках Джаяти. И на итог где-то теряет кольцо. Он потерял кольцо матери, с которым Ричард явно хотел просить руки у Авроры, ох. Он, считай забил еще один гвоздь в гроб семейного счастья Ричарда. Идет понурившись к брату сообщать о потери. Брат мягко говоря не в восторге. У всех похоронные лица. И вот Ричард и Аврора объясняются, Ричард встает на колени перед ней а на полу лежит кольцо, то самое кольцо. Ричард делает предложение, Аврора говорит да!!!!!!!!!! УРА!

- Малфлой спасибо за дуэль))) Приходит Бетси и говорит, что Гаэтан отвесил ей подзатыльник, мы решаем что так низя. И Элли сообщает, что наступит ему на ногу, Бран решает, что это хорошая идея. в итоге Элли идет и наступает, следом Бранн, ну и слово за слово и дуэль. Правда Бран ее продул, но что ж бывает. Спасибо за то что собрал зеркало. Всеу же все знают и надо собрать зеркало, иначе все плохо и ужас. Зеркало по теории Майрет должен собрать Гаэтан-Кай, и все с этим соглашаются. Надо пойти и поговорить с Малфлоем, а все знают, что он куриная задница, прям дилемма. И как-то так выходит. что говорить идет Бран. И внезапно Малфлой соглашается. Бран в шоке, но прям рад, Майрет в шоке и подозревает о Гаэтане странное. Зеркало Малфлой собрал, не с первой попытки, но собрал. УРА!!!!! А это лирическое отступление, о том что надо менять тип отношений, а то прям уже невозможно, мы вечно в ссоре и вражде на играх. Два раза играли друзьяшек, если не путаю, а дальше вечные контры. Я вот уже подустала, нет новизны в отношениях))))

- леди Уайт, спасибо вам за зеркало, розу и разговоры. Первый раз это была пытка. Вот как начать говорить декану Слизерина, о там что она как бы вроде та самая Уайт, которая давным-давно прокляла твою семьи и вот эти все сказки. В общем Бран смерился, что быть ему идиотом перед леди и пошел рассказывать все-все. Просить о розе, говорить об осколках, просить простить или хотя бы поговорить с его предком. Ох. Спасибо вам леди Уайт, что не прогоняли меня и выслушивали каждый раз до конца. Спасибо!!!!!!!!!

Огромное спасибо всем-все! Это было замечательно!!!!!!!!!!! СПАСИБО! Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех приглашаю на свою с Джанитой свадьбу будем петь и танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







А это для поднятия самооценки фотографии со Святочного бала (vk.com/yuleball) в Хогвартсе от Хрустального Дракона. Т.к. после того как поиграешь Квазимодо очень полезно почувствовать себя девочкой красавицей))))!






Вот такие задорные шотланды!

URL
   

события и мысли

главная