Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

танцы!!!!!

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
12 декабря я иду на Хогвардский бал от Хрустпльного дракона выгуливать свое шотландское платье, а вчера я сходила на прогон схем танцев к балу.
Очень боялась, что меня ни кто не станет приглашать и я такая уныло простаю в углу, в общем-то так наверное и было бы, начался первый танец и кавалеры расхватали партнерш, я села на стул, но. Чудесная Анечка, моялюбимая рыжая женщина, сказала нафиг идем танцевать. И танца 4 я прошла за партнера, а потом понеслось, стпли приглашать незнакомые партнеры, встреила старых друзей. Отлично потанцевала.
Оказалось, что я знаю все танци, кроме свечи в темноте, просто не соотношу название и схему.
Провела беседу с самоваром, чтобы танцевал меня, пообщалась еще с несколькими знакомыми партнерами на эту же тему, надеюсь на балу не буду стрять в углу.
А так конечно удручает данная практика, что парни приглашают только знакомых партнерш.
Куча новых людей, я встретила только 10 знакомых.
Очень четко поняла, что не хватает вальсов)))) надо еще куда-нибудь сходить потанцевать.


URL
Комментарии
2015-12-10 в 14:40 

libero4ka
Ой, да. Я поняла вчера что недооценивала себя и свои танцевальные умения. Самовару скажи, чтобы улыбался! Даже если лажает, пусть улыбается - это же главное.
Танцев не хватает, да.
Приходи 9 го?

2015-12-10 в 15:05 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
Если не хватает танцев, то у нас кроме балов есть еще и вечеринки. И они каждый месяц. А еще в отличие от балов, на вечеринках и схемы прямо по ходу напоминают ;) Расписания всякой нашей движухи всегда есть здесь: vk.com/topic-14713795_25167128

2015-12-10 в 15:40 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Марэн, спасибище)
libero4ka, я думаю о 9м))) О! Делись самоваром на 3 танца)))

URL
2015-12-10 в 15:58 

libero4ka
kap_el, Ну... Мне делиться нечем, я без самовара иду. Особо ни на что не рассчитываю. Хотя вчера меня приглашали, даже какие-то неизвестные мне мужики.
Но практика показала, как только начинаешь мужикам улыбаться, они так приосаниваются и такие довольные танцуют... даже если что-то не то:) А ведь в этом и смысл, да?
Правда не факт, что на балу меня буду т приглашать:(

2015-12-10 в 16:00 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
libero4ka, если ты кавалерам улыбаешься - они тебя будут приглашать. Дайте кавалерам возможность быть кавалерами, а не рвите их на кусочки. Честное слово, на наших балах их не на столько мало!

2015-12-10 в 16:11 

libero4ka
Марэн, ну я лично не рву:))) У меня нет договоренностей и вообще я спокойно к тому как пойдет.
Иногда они пугаются, когда ты им улыбаешься, но вот когда уже пригласили, то улыбаться, а не делать морду кирпичом "шит, какая дальше схема", вообще жизненно необходимо, потому что даже если вы станцуете, что -то н то ( особенно если нет смены партнера), да и леший с ним, главное с удовольствием.
Вчера было хорошо. Кроме Алисы....

2015-12-10 в 16:44 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Марэн, я и не рву) Не боись, я честно договорилась с Охзаром, которого вытащила на бал, и который для этого стал ходить на занятия в ХД, на 3 танца) Все. Дальше как повезет и кто пригласит. Но даже на прогоне видна тенденция, приглашают знакомых партнерш. Потом уже проще. И да libero4ka, права улыбайся и все будет ок)!

URL
2015-12-10 в 16:58 

Марэн
Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
kap_el, первыми приглашают знакомых. Да, это везде было и будет, так как это просто привычнее и проще. Но к счастью у нас приглашают и не только знакомых. Да и танцы со сменой дают возможность познакомиться с разными дамами/кавалерами, что повышает шанс дальнейшего приглашения :)

2015-12-10 в 17:49 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Марэн, факт)) Вообще люблю танцы со сменами, они веселые)
Очень-очень жду бала)

URL
   

события и мысли

главная