kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Отлично в прошлое воскресенье поиграла оборотня-цигана на кабинетке от гэлли и Гакхана "Корона Кришаны".


Мы идем стаей по следу богатой госпожи, которую сами же и выпустили. Мне все равно, зачем мы идем и кто эта женщина. Король сказал, значит надо. Хотя, сам бы я с радостью побежал в табор, к сестре, но ничего... догоним женщину и тогда. Ульрих подходит и начинает рассказывать, спрашивает про мою невесту. Чуть не сморозил:"Какую?!" Во время вспомнил, что я соврал, что это Сунакай моя невеста. Говорю, что скучаю, что вернусь за ней. И тут Ульрих начинает говорить, что нет табора, что все убиты, что он спал мою невесту и отвел, отвел в какой-то храм, и что мы идем туда. Нет слов, ничего не могу сказать, мир рушится. Все умерли. Надо бы кричать, плакать, благодарить Ульриха за спасение сестры, а я просто кивая и иду по снегу со стаей вперед. Смешные они, говорят не нужны тебе деньги Тодеу, не нужны кони, ага как же.

Мы приходим к храму, скорее к монастырю. Там обыскиваем комнаты и в одной я вижу сестру. Все забыто, обнимаю ее, кружу. Кто-то что-то говорит, делает не важно. Главное сестра жива, нашлась!!! А потом меня как холодной водой окатывает, стая дерется. И я почему-то нападаю на девушку, почему и зачем не успеваю сообразить, просто нападаю и отлетаю к стене. Даже успеваю поразиться как?! Прихожу в себя, рядом сестра, стая.

Разговор с сестрой, она говорит уедем, все дороги для нас, а я говорю уедем со мной и гоними, а она ругается и не понимет, а я не могу объяснить, почему не хочу, не могу уйти из стае. Ругаемся, я кричу на нее, ругаюсь. Расходимся. Странно, но Ульрих почему-то ходит рядом с сестрой, говорит с ней, убеждает ехать с нами. Не понимаю, ему-то какое дело.

Привожу сестру к королю и говорю, что это моя сестра, что она поедет с нами. Король соглашается, а Ульрих неверяще переспрашивает:"Сестра?! Не невеста?!" И получив ответ улыбается.

Опять ссоримся с сестрой, да сколько можно!!!! Что же она не понимает, почему не слушает!!!! Убеждаю ее, что все врут, что Ульрих не вырезал табор, что он помогал и тут Ульрих случайно говорит, я вывел тебя от туда и прячет глаза. Ну все... Вот спасибо, удружил, теперь объясняйся.

Рассказываю все сестру, она не бежит, не кричит, а слушает, будто рассказываю, что коня украл, а не то что оборотнем стал. Клянусь ей, что никогда не причиню зла, показываю нож и говорю, что им меня можно убить, говорю и говорю. А она смотрит и молчит.

Мертвый жених, люди, что убеждают сестру, что я ее съем, что убью, что она бероал, что браслет ее золотой отдать надо, что... Да, что всем этим гадже надо от нее!!!!! Отстаньте! Не успеваю отогнать одного, как прибегает второй!!! АААА! Бешусь и кричу.

Ульрих, опять грустно смотрит на Сунакай, спрашиваю, что не так, а он как-то странно отвечает, мол сам не понимаешь, разве. Не понимаю! Если любишь, сватайся! А не смотри грустно.

Зачем пришли в этот храм.. Вон и король не король вовсе. Ну да ладно, зато Сунакай едет со мной, а все остальное пыль на дороге. Вместе, а значит прорвемся.



Вот такой вот странный сумбур, не умею я отчеты писать.

Спасибо стае. С вами было отлично.

Спасибо Ульриху за друга, отличный ты.

Моя брильянтовая сестра, спасибо тебе.

Спасибо всем-всем с кем хоть как-то поиграл. Как-то вышло, что я оказался не самым общительным и контактным персонажем.

Спасибо мастерам!!!!! И отдельно Гакхану за мертвого жениха. Брррр

Спасибо Нар за сцену с туалетом))))))

Всем-всем еще раз спасибо!!!!!!!



Я тут подумала, что первоначально представляла Тадэу другим, а вышел смешкой комический мальчик, громкий и шебутной.