12:22 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Прошлая неделя была неделей гостей и встреч с друзьями. И это здорово! Я опять начала социализироваться и вылезать из кокона)))) Надо, что ди на январьских замутить что-нибудь.
Выходные были безумны. Сходили в оперу на "Трубадура", о сюжете Пушистая написала все у себя. От себя добавлю, что игры во много прям похожи на оперы. Все эмоции и чувства на максимум, все секреты и тайны наружу и больше драммы!
А в воскресенье я поиграла в "Корону Гришани" и прям отлично. Но кажись, я явно не умею быть брутальным, сильным и вот это все, вечно комические персонажи выходят))) Про игру я напишу отчет, но она прям у меня была как опера, и сестра нашлась и ее мертвый жених приходил, и страсти всякие. Красота)))
А вчера был девочковый день: поход по магазинам, катание на коньках и просмотр "Он - дракон". С коньками и магазинами все и так ясно, поэтому про фильм. Красиво, очень красиво, местами смешно и батхерт, но не книга. совсем другое ппроизведение. Мне понравилось, я очень боялась, что будет что совсем лубочно-ванильное, а и вправду хорошая сказка.
Сегодня из мамы вынули железки и она почти не женщина киборг. Может теперь рука у нее начнет лучше гнуться. Очень на это надеюсь. А у меня последний визит к стоматологу. УРА!



URL
Комментарии
2015-12-08 в 12:33 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
kap_el, куда ты ходишь кататься на коньках?

2015-12-08 в 12:39 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Mrs. Malfoy, в этот раз это был крытый каток в Варшавском экспрессе, а еще есть открытый в Парке Победы, но думаю сей час его еще не залили.

URL
2015-12-08 в 12:48 

Mrs. Malfoy
All to be the Master of the Wind
kap_el, там можно брать коньки напрокат?

2015-12-08 в 13:00 

libero4ka
Молодцы! :)))

2015-12-08 в 13:18 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Mrs. Malfoy, да))) на обоих катках.
libero4ka, а то)

URL
2015-12-08 в 15:45 

Luis Alvaro
Нейсмит - это маленькая дрянь с мозгом, укрощать бессмысленно, пороть поздно (с)
Мне тоже "Он-дракон" понравился. Вот не люблю про любовь а тут очень красиво

2015-12-08 в 23:36 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Luis Alvaro, красиво да) и внезапно понравилось, хотя думала, что буду плеваться.
Прочитай "Ритуал" Дьяченко, если не читала, они его для фильма взяли. Там все совсем по другому, но офигенная книга. Я неделе 2 ходила под впечатлением. И вот там про любовь в моем понимании) очень правильную и реальную.

URL
   

события и мысли

главная