12:58 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Очень страное ощущение, как будто жизнь мчит вперед, а я не успеваю запрыгнуть в это поезд. Вроде? куча всего происходит, а вроде? все так же статично. Очень странно.
Последние две недели я разрываюсь, т.к. дома выписанная из больници мама, которая пока еще плохо владеет правой рукой. И соответственно, все хозяйство на мне, плюс помощь маме. А это оказывается жрет уйму времени.
Плюс ура-ура у меня начались денжи у Моргота по Firefly и у Волченка по Хантерам, что тоже ест время. Плюс работа, плюс встречи с друзьями, плюс Мариинка.
Ну и так вышло, что прошедшие две недели у меня были неделями Маринки:
- балет Корсар
- оперы "Валшебный напиток" и "Аида".
Больше всего меня впечатлила "Аида", ну и она была в прошедшую субботу, поэтому впечатления свежи. Боги, какие у них голоса. Это совершенно нереальное ощущение мурашек по всему телу от голоса поющего человека.
Забавно, но если бы лет 6 назд мне кто-нибудь сказал, что мне будет нравиться опера, я бы очень удивилась.
За прошедшие 2 недели, моя заявка на Стимпанк перекочевала из Лондона в Вену. Это еще одино подтверждение "не зарекайся". Я долго и упорно всем говорила, что мой выбор Лондон, что там будет круто и ехать всем туда, что в Вену не верю и т.д. И что? Я еду в Вену. Тому много причин, но главная это то, что внезапно мне предложили задорную роль, которую я даже предположить не могла.
Остро осознаю необходимость в английском, надо поднять свою ленивую задницу и начать его учить, найти курсы что ли. Охохо. Английский боль моя и печаль.
А еще полная аппатия и уныние по поводу ролевых игр. Стимпанк и Флиссенген единственные игры куда я заявилась. Вроде куча всего задорного будет, читаешь анонсы и понимаешь, вау, круто, а вот ехать не хочется. Совершенно. Возможно меня попустит и опять захочется играть, но пока как-то все уныло. А ведь хочется задора и упорина. Может это осень и приближение зимней спячки.

URL
Комментарии
2015-10-12 в 17:22 

_narwen
Еще Ирландия)

2015-10-12 в 18:38 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, это даа, но она у меня стоит обособленно, т.к. это уже осень и это сейчас кажется чем-то далеким-далеким)

URL
     

события и мысли

главная