Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Барраяр отчет

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."


Download Glee Cast We Are Young for free from pleer.com

Самая ожидаемая игра сезона прошла, и ожидание того стоило. Это было круто, жаль из-за смазаного финала нет ощущения завершенности, но. Поиграла я круто.

После неоднакратных намеков друзей, что я играю либо стерв либо гадов и никогда полностью положительных персонажей, я решила сделать Этьена - идеалиста и мечтателя, честного и во многом наивного мальчика, вспыльчивого и упрямого. Основная тема Этьена это мечта. Дорога к мечте. Мечта, что ведет по жизни. И именно эта тема была у него ключевой.

Этьен всю жизнь мечтал быть пилотом, с самого детсва. Когда они играли в корабль с Эшли и Аланом, сестра клеила ему на лоб кружочки из фольги, ведь он пилот. Поступив в школу-интернат Этьен продолжил верить, что он станет пилотом, потом было поступление в ВИШ, где он проваливает лояльность (нельзя хамить цетам). И в итоге он учиться на общем, но мечта все еще жива. Встретив Айвена он почти отказывается от мечты, поскольку поступив на военное, он присягнет императору да немного не тому после выпуска, а это единственный шанс быть пилотом. А вот уйди он воевать, не факт что доживет. Но. У Этьена есть еще 7 лет, чтобы стать пилотом. А значит надо выиграть войну и тогда он обязательно станет пилотом. Этьен ушел в горы и теперь воюет среди партизан. Надеюсь, он выживет и успеет стать пилотом, и его дождеться Арьенна. Я хочу в это верить.



Эшли любимая сестра, главная боль и проблема. Как же Этьен ненавидел весь мир за то что не мог спасти тебя, за то что мир сдел с тобой. Эзара, что он отказался от любви, и больше всех себя и свое бессилие. Мальчишник Артура и в снятой шлюхе Этьен узнает Эшли. Мир рушиться на глазах. Он кидается за ней, а его держат и не пускает. Разговор с Эшли и неотправленные письма. Безумие и нет выхода. Моя любимая сестра я обязательно что-нибудь придумаю и спасу тебя, только не уходи.

Алан - самый дорогой и любимый. Друг детства, который помогал и поддерживал, тот кого Этьен любил, тот кому доверял все и всегда. Именно Алан знакомит Этьена с Айвеном, именно он вводит его в курс партизанского дела. Именно Алан помогает верить и идти к мечте. Но.. Мы живем в мире предрассудков и шовинизма и невозможно и неестественно любить парня. Это не норма, это извращение. так нельзя. Да к томуже Этьен получает письмо от дяди. где тот признает Алана своим сыном и наследником. Алан граф Формюир. Как жить? Калейдоском картинок. Этьен орет на Алана из-за Эшли, Этьен и Алан целуются и катаються по кровате в борделе забыв закрыть двери, Этьен протягивает Алана письмо от дяди, Этьен пытается уговорить Алана отказаться и не быть графом. Конец, как раньше уже никогда не будет. Безумно грустно и больно. Терять любимых.

Арьенна Форбреттен - девочка солнечный зайчик. Увидев ее на балу Этьен понял. вот оно спасенье, вот он выход и путь к нормальности. Вот она! Надо быть с ней и все будет хорошо. Спасибо тебе солнечная девушка.

Эдриан Фортиц. Друг и палочка выручалочка, что спасала и вытаскивала из безпросветности последних дней. Спасибо за драки. шутки и за разговоры.

Мой осьминожек Исами. Спасибо, что ты был, жаль мало)

Парень из Староваленков, внезапно Ксав Форбарра. С вами было безумно интересно беседовать. Спасибо. Простые вопросы, что заставляли обдумывать каждое слово.

Доктор Форлайтли, Этьен научился без запинок произносить вашу фамилию)

Айвен Франсоа, чаще охаживай своей лопатой, это очень полезно.

Спасибо Леониду за четкость, Хенну Рау за блог, которым он неизмено радовал и за флаер, Арману за психологическую поддержку, аут-леди спасибо за неземную красоту, Кассия за чай.

Спасибо мастерам, что сделали этот мир.


Этьен Август Формюир 20 лет, третий ребенок графа Формюира. Граф управляет провинцией и лоялен цетам (иначе бы не управлял). А где-то в горах старший брат отца Конрад и дед воюют с цетами.

У Этьена есть старший брат Колин и сестра Эшли.

В 6 лет (2818год) его отправили в школу-интернат цетского производства. От туда он пытался бежать два раза и оба неудачно. Первый в компании Эдриана Фортица 23.09.2819, второй в возрасте 14 лет (осень 2926) но тоже с помощью Фортица, после получения новостей из дома о побеге Алана, своего лучшего друга. За второй побег мыл полы в течении года в коридоре спального корпуса, за что был прозван Фор-поломойка. Так же было кличка Пилот-сказочник, за то что буквально сразу как появился в школе он заявил, что будет пилотом, и Заинька, после того как его навестила семья и сестра во всеуслышание назвала его так. В школе ходил на кружки рисования, танцев, единоборств. С единоборствами выходило хуже чем с танцами.

В 17 лет (2829г.) сразу же после школы поступал в ВШО на военное отделение (именно с того года на него стали брать барраярдцев). После сдачи последнего экзамена он ввязался в драку и все бы закончилось больничным крылом, если бы не спасший его гем -лорд Йенаро, но вместо спасибо Этьен ему нахамил, за что и поплатился. Йенаро намекнул приемной комиссии, и Этьен провалил лояльность. Увидев результаты экзаменов, которые он считал сданными на отлично, психанул и устроил драку. После чего два дня колобродил по барам. В каком-то из баров он побил Доно. Пытался покончить жизнь самоубийством прыгнув с моста, но уже стоя на парапете встретил Алана, которого считал потерянным. Так у них и возобновилась дружба. Позднее они поссорятся из-за места работы Алана, и опять помирятся в ноябре 2830г., станут любовниками и будут снимать небольшую квартиреу в Караван Сарае. И менно Алан познакомит Этьена с Айвеном и именно благодаря ему, Этьен узнает о партизанах и начнет им помогать.

После ссоры с Аланом весной 2830 года, встречает гема Рау первый раз, по обыкновению хамит ему, на чем встреча и заканчивается.

После попытки самоубийства и встречи с Аланом вернулся в ВИШ, извинился и его взяли учиться на общее отделение. Где он и сейчас учится.

В ВИШ постоянно втупает в конфликты с Исами и Ючи.

В апреле 2831 года подвегся нападению и можно сказать был спасен Леонидом Форгоровым.

В марте 2831 вторая встреча с гемом Рау и полет на флаере, закончившийся падением флаера.

На игре были сделаны клевые модельки генетики и взлома компьютерной системы. НО. В эти модельки играло примерно 15 человек на полигоне, остальным они были недоступны, что печально. На игре была сеть и радио, и они !!!!! работали. Это было прям круто. До игры была сделана система игровых блогов и официальный новостной портал, что тоже доставляло. Вообще АХЧ был отличным, пятибальным я бы сказала.
Микросюжетов как и основного сюжета на игре не было, т.е. если ты себе все придумал и завязался, то ты поиграешь, нет, сам виноват. А, забыла, был основной сюжет для ребят с "Галактики", т.е. 5 человек главных партизан, что пытались взорвать базу цетов. о чем подробно в отчете у Мише. И наверное в это играла верхушка цетов, а может и нет. Еще конечно же играющие мастера, что привело к тому, что студенческой жизни и учебы не было (одна лекция с подготовленными студентами докладами не в счет), т.к. куратором академии был мастер, которому, что естественно и ожидаемо, было не до нас, ибо у него игра. Был клевый антураж. Это прям вау. Грим у цетов и общий стиль формы. В общем очень круто. Были неземной красы аут леди. Ощущение разности культур я словила и оно не отпускало и это здорово. Особенно с учетом того, что обе культуры вымышленные.


Вывод: если девочки будут делать еще игры я поеду, т.к. мне не трудно придумать себе замесов и тонны ОБВМа, поеду конечно же кроссполом, т.к. играть девочку в разы скучнее.

URL
Комментарии
2015-05-09 в 01:05 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Спасибо за доигровой разговор и знакомтсво с Эдрианом.)

2015-05-09 в 01:14 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
*Айвен*, я могу подрабатывать свахой) Не за что))

URL
2015-05-09 в 01:21 

Hoddleif
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy
Неотправленная записка

2015-05-09 в 01:24 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Hoddleif, ох молчи боль. Люблю тебя.
Когда предлагала играть не думала, что выйдет так грустно и пронзительно. Спасибо тебе за эту историю.

URL
2015-05-09 в 02:15 

Соуль
soularte
Спасибо за разные внеигровые штуки и сыгровки) Хочу общаться еще)

Помню как засыпал на кухне, пока вы говорили за Цену Чести ))) В деталях.

2015-05-09 в 02:24 

Тиэлин
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего? Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты?
Спасибо, мой хороший, за все, и просто за то, что ты есть) Яв любом случае у тебя буду, графом или нет, если только ты захочешь)

2015-05-09 в 08:59 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Тиэлин, уууууууууу. Захочу конечно!!!!!!!!!!!!!!
Соуль, аналогично)

URL
2015-05-09 в 11:01 

_narwen
И я буду. С лопатой)

2015-05-09 в 19:38 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Неожиданно)

Я очень хочу верить, что у вас с Арьенной все будет хорошо. Потому что иначе я буду жалеть о несделанном.

2015-05-11 в 15:58 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
_narwen, ))))
Мистический карась, я тоже на это надеюсь)

URL
   

события и мысли

главная