14:03 

Таллин

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Отлично скаталась в Таллин.
Перед поездкой мы решили, что круто по вечерам смотреть всякие мимими фильмы и накачали их. Плюс, Пушистая дабы усилить новогодне-сказочной настрой накачала нам в дорогу чешских сказок, и вот сели мы в автобус и стали смотреть сказки. Это я вам скажу такая укурка! В первой сказке были упорытые животные и тупой мальчик из яйца, вторая сказка оказалась внезапно не чешской, а немецкой и была прям отличной сказкой. Мы прям расслабились, а это было ошибкой. Ибо третья сказка "Ослиная шкура" оказалась эпиком сюрреализма и укуренности. Король сидел на троне в виде огромного плюшевого котика, фея была упорота, принцесса носила освежеванную шкура как платье, а еще они все пели. В итоге мы так смеялись, что автобус явно решил, что мы укурились. Вот такие веселые мы приехали в Таллин. Где словили Штеф и Сэндю. Заселились в милую квартиру и пошли исследовать мир!
Вернувшись после исследования мы увидели, что друзья толчки уже сделали строяк - завесив двери тканью и огородившись от нас таким образом. Мы решили, что мир интровертов слишком запутанн и не стали вдаваться в подробности.
Отлично погуляли по Таллину, поели в Олде Ханса и опять погуляли)))
А вечером у нас был по программе просмотр новогодних фильмов - "Темного дворецкого". Два часа истеричного смеха до колик в животе. Фильм был ужасен и бесмыссленно беспощаден. Но так я давно не смеялась.
На следующий день мы опять гуляли. Купили Нарвен гномский колпак, а Пушистой теплые мими гетры. А вечером смотрели "Реальную любовь".
4го девчонки пошли купаться в SPA, а я со Змеем пока они купались обсуждали хантеров. После все вместе опять гуляли, а потом затусили в баре и пили вкусные шоты. Прям отличные шоты) А вечером смотрели "Рок Волну". Ух! Какие там персонажи! А имя Карл явно проклято, ты будешь красив как греческий бог, но тебе не дадут)))
Все время поездки Нарвен пыталась привить нам любовь к Сверхъестественному и братьям Винчестерам. Это проявлялось в показывание мне страшных серий и вызывании кровавой Мери. Не повезет жильцам, что заселятся после нас, т.к. Мерри мы вызвали и уехали).
На обратном пути мы опять смотрели чешские сказки, или мы уже имели иммунитет или сказка была не плохо, но ее просмотр уже не вызывал истеричного смеха. Хотя костюмы персонажей были прям таки впечатляющий, чего только стоят мини шорты принца или павлиний костюм ветра.
Отлично скатались в Таллин)))
Люблю вас! Спасибо за чудесную поездку!!!!!!!!!

URL
Комментарии
2015-01-06 в 18:39 

dark-iris
О да! Люблю вас! Крутански скатались!

2015-01-06 в 18:58 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
dark-iris, да! Шоты!!!!!!

URL
     

события и мысли

главная