• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Пилонное

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
11:50 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Это очередной пост про весну. Ура!!!!
В выходные ездила в Москву. Невероятная поездка, удивившая меня и перевернувшая мой мир. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Возможно, потом эйфория и радость меня отпустит, но сейчас я буквально летаю! Улыбаюсь солнцу и людям на улице, все проблемы кажутся мелкими и ничего не значащими, хочется обнимать друзей, кричать от счастья и т.д. Невероятные и почти забытые ощущения.
Весна в моем сердце)

15:55 

Сериалы

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Ха-ха-ха, я думала достопамятная серия 2го сезона Парусов меня потрясла, нет 9 серия ее переплюнула. Это прос БОЛЬ! И чтобы ее заглушить я стала смотреть ГП для взрослых - Волшебников. Милота))) Прям милота.
Спасибо мой сериальный гуру Mathilda Vandermar
за наводку.

Ну и да у меня весна)))) ВЕСНА! Платья, каблуки и солнце!

23:47 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕСНА! Безумная весна! Совершенно невероятная!

13:59 

Про платьюшки)

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Поскольку я уже неделю уныло болею дома, то накатила на меня тоска ужасная. И прям захотелось мне безудержного шоппинга, красивых платьюшек, туфель и вот всего этого. Плюс еще на поседних играх играла кросспол, что прям не добавляет мне ощущения себя красивой девочкой. О-хо-хо.

Ну и хочется красивое платье на стимпанк, а руки в последнее время явно растут не из плечей. И на бал хочется. чтоб в красивом платье и вальс.

Эх, ну и чтоб не киснуть, и для поднятия настроения себе и окружающим, делюсь фоточкой себя и пилона)


23:24 

Vlissingen_фото

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."

Я блондинка)))

Эльфийская натура вылезла наружу.

А еще тут видны веснушки!!!!! Отдельное спасибо спонсору веснушек Вил!!!!!!

01:08 

Vlissingen_отчет

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
2 мая 1574
Дорогой дневник. Я… решил вести тебя. И вот... Я видел ЭЛЬФОВ!!!!!!!!!!!!! Они водили хоровод на холме! Но меня не пустили к себе. Это не честно!

март 1582

Я думал, что не вернусь к ведению дневника. А, нет. Забавно, когда мне было шесть лет, я увидел эльфов танцующих на холме. Я до сих пор уверен, что видел их. И я обладаю магией. Семья не верит, один дядя Френсис считает, что я не вру. А я ведь, правда, умею колдовать. Иногда, когда я сильно переживаю, то у меня непроизвольно что-то колдуется. Но в книгах нет ничего такого. Как же обидно. Дядя Френсис... Френсис Дрейк.

сентябрь
Я влюбился. Но... нет. Я не мог. Это... нет. Нет, конечно. Такого не может быть. Но. Но все же. Я все еще думаю о том поцелуе. Он был пьян, вот и все. Он спутал. Но, небо как, же это было... Невыразимо. НЕТ! Нет! Это не возможно. НЕ ВОЗМОЖНО!

ноябрь 1583

Завтра я еду в Лондон! Поверить не могу, я еду в Лондон к дяде... к нему… А потом поступлю в Оксфорд и буду учиться.

1587 год

Здравствуй дневник, я никогда не умел вести дневники. Странно, ведь я люблю книги, люблю читать, а вот писать нет. Что ж, попробую наверстать упущенное, а его много. Столько всего. С дневниками нужно быть честным, вот и я постараюсь. И так по порядку.
Меня зовут Френсис Певенси, мне 18 лет, я родился в Уэльсе, в семье барона Певенси, у меня есть старший брат и три сестры. Нет, не так.
Я влюблен в своего дядю. Глупо, скажешь ты? Отвратительно? Невозможно? Но это так. И он любит меня. И этим я живу.
Я маг, ну... как маг, я могу создавать иллюзии, управлять водой, бить стекла, но только в сильном эмоциональном напряжении. Возможно, это потому, что в Англии нет магии. Но я верю, что смогу ее вернуть.

Дневник, я совершаю самый глупый поступок в своей жизни - поступаю на военный корабль. Зачем, спросишь ты? Все предельно просто, я хочу доказать самому важному человеку, что могу, что достоин его и не слабее. Глупо, да. И я это признаю. Но ничего не могу поделать. Завтра я отправлюсь в свое первое плаванье. Я прочел кучу книг по судоходству и думаю, что справлюсь.

Я идиот. Жизнь на корабле это ад. Я.. я не понимаю, как люди тут живут годами. У меня морская болезнь, врач говорит, что мы выйдем на глубину и станет легче, но мне не особо верится. Все мои знания тут ничего не стоят. Но я надеюсь, приспособиться.

1588

Надо дорасказать историю Френсиса. И больше никогда не вести дневники.

Я выпал за борт в своем первом плавании и умер бы, не спаси меня русалки. Скажешь невероятно, но вся моя история и жизнь полна невероятностей. Из моря меня выловили испанцы. И тут мне повезло, семья де Гусман оказалась милой, и с ними я прожил почти год, а потом в замке Флиссенген меня передали за выкуп обратно англичанам. Замок Флиссенген. Тут началась моя вторая жизнь и закончилась первая. Френсиса Певенси больше нет, его место Озрик эльфийский принц. Опять скажешь невероятно? Но это так. В замке Флиссенген я начал терять любовь всей жизни, в замке Флиссенген я обрел новых и старых друзей.

А теперь я попробую рассказать о моих 2х жизнях.
Френсис Певенси милый мальчик, безумно любящий своего дядю, мечтающий возродить английскую магию и увидеть мир. Смотрящий на мир широко открытыми глазами, и верящий людям.
Принц Озрик средний сын короля Оберона, когда-то давным-давно убил 19 невинных эльфов, психанув, за что был проклят отцом и должен был прожить среди людей и как человек 19 лет по числу убитых, после чего он бы вернулся к эльфам, но. Каждый раз он не доживал. В этот раз мне повезло, не без помощи друзей, я дожил, и ко мне вернулась магия и я опять среди эльфов, а еще у меня есть самый лучший в мире брат. Но я продолжу жить среди людей, какое-то время, ведь среди них те, кто мне дорог.

Сэр Френсис Дрейк
, сердце мое, ты все для меня. Единственный человек, ради которого я готов умереть. Единственный ради кого готов пойти на все, и единственный кому я прощал все. Хочешь семью и детей. хочешь жить с этой женщиной, твое право, твой выбор, я не могу тебе мешать, не могу ограничивать. Ведь любовь это свобода, так ты говорил. Я буду рядом. Ты только позови. Матильда, спасибо тебе за эту игру, за историю и за тонны переживаний. За «Пью и баржу», за ссоры, за любовь, за сцену в душе, за разговоры, за невероятно крутого Дрейка. Спасибо.
Лизелот
, ты моя невероятна подруга, извини, я так и не выучил твое новое имя, впрочем, как и название твоей деревни. Спасибо тебе за дружбу, спасибо, что поддерживала меня в трудные минуты, спасибо за то, что иногда троллила. Спасибо. Спасибо за то что была, я люблю тебя, своей странную любовью. Даша, спасибо за невероятно яркую Лизелот. спасибо за прогулку в бухту, спасибо за разговоры и за сыгровки и за Майку)))
Джон Норрейс
, вы были мне замечательным другом и надеюсь, останетесь им. Спасибо, что помогали советом. спасибо. что выслушивали меня. спасибо, что не убили меня за помощь вам. Спасибо, что пускали в библиотеку и давали ваши книги. Нарвен, спасибо за игру.
Дон Мануэль
, вы были сперва средством, доказательством, что я не хуже, что я могу, а потом стали близким и каким-то родным человеком. Светлячки и ночное небо. Вы мой светлячок, как бы странно это не звучало. Спасибо за последний бал у эльфов. Цубаса спасибо за игру, когда снялась Тиль, я долго крутила носом, мол, не то, не Тиль. Да не Тиль, да другое, но очень настоящее. Спасибо.
Сесар
, ершистый и смешной Сесар. Ты вечно пытался показать что сильнее. Смелее и лучше, так будто боялся показаться слабым. Я часто не понимал тебя, но ты как-то незаметно стал мне другом. Риц, спасибо за сыгровки, жаль на игре считай, не поиграли.
Леди Леонора
, вы невероятно трогательная и искренняя. Мне так хочется, что бы вы были счастливой. Пишите мне сказки. Лиса, спасибо за чудесную Леонору.
Русалочка
, ты спасла моего брата, спасибо тебе. Ты невероятно сильная личность. Лекси спасибо за игру!
Йон
, ты отличный! Как жаль, что мы познакомились так поздно. Но мальчишник-девичник был зачетнейшим.
Студенты!
!!!!!!!! ОООО!!!!!!!! Я приеду к вам учиться или просто на пьянки забегать буду. Одно письмо королю эльфов чего стоит))
"Эта женщина", Эрнеста, спасибо за тонны обвма.
Адриан
, ты отличный, думаю, мы еще будем дружить. Спасибо за живое участие в моей судьбе, за помощь в спасении и обретении памяти. И за обмен внешностью.
Алессандро Фарнезе
, внезапный друг и помощник. спасибо за возврат памяти, помощь в ее обретении и спасении меня.
Альваро
, вы... вы хитрый лис. Спасибо за лечение микстурами, это было здорово.
Брат мой
! БРАТ! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!! Ты самый-самый! Намида, ты вторую игру подряд играешь моего ангела хранителя)))
Датские сказочники
, спасибо за сказки и за зеркало) а в тебе Алатиэль, я все время подозревала эльфийскую принцессу)))
Лестер
, хитрый и непонятный мне. Спасибо за разговоры и за массаж отдельное спасибо!
Карлы
))) Спасибо, что вернули английскую магию, и спасли Норрейса.
Кракен
))) Ну, что сказать, удачи с голландцем)

Невероятные эльфы
! Вы такие сказочные и такие волшебные! Спасибо вам!

Спасибо всем за игру!!!!!!!!!!


Сенди и Либера
спасибо вам за игру. Вы сделали невероятно красивую и правильную сказку. Вы дали мне персонажа мечты с историей мечты. Только сыграв его и прожив за него, я понимаю, что это было идеально, именно та история именно то, что я люблю. Вы угадали на 100%, что я хотела от персонажа. Вы сделали живой мир, полный магии и историй.
Штеф
, спасибо за Короля-Ворона и за магию.
Манель
, спасибо за макрокарту.

Для меня игра была и правда полной магии и совпадений, как игра, так и подготовка к ней. Френсис Певенси родился после прочтения книги о Стрендже и Норелле. В книге есть сноска, что был когда-то маг Френсис Певенси, но потом были обнаружены его любовные письма к учителю, и встал неловкий вопрос, толи Френсис женщина, толи... Я решила стать Френсисом Певенси в случае второго толи. Плюс реального племянника Дрейка звали Френсис. Возможно, я еще создам волшебный шкаф))
С Лизелот мы познакомились, когда она пыталась вызвать эльфа, а ей в ручей свалился Френсис, которого она приняла за эльфа, хотя и очень нелепого. А ведь тогда еще Либера и Сенди не решили, что я Озрик.
Френсис, вытащенный испанцами из моря, бредил русалками, и уверял, что они его спасли. Что ж возможно, так и было, и брат попросил об этом их.
Забавно, я ведь ехала на игру спасать английскую магию, возвращать ее, а на итог играла совершенно в другое.
Очень грустно отпускать Френсиса-Озрика, уж больно живой и верибельный вышел персонаж.

15:43 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Флиссенген головного мозга, все еще танцую с эльфами и беспредельничаю со студентами.

13:05 

Пост самолюбования

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я тут побыла моделью у чудесной Алины (vk.com/id1045800), которая пошла учиться на визажиста вот сюда vk.com/baikovamakeup.
Во-первых очень интересно наблюдать как поэтапно наклыдывают макияж. Как постепенно появляются глазища, скулы, брови. Очень круто.
Во-вторых очень интересно слушать как и что нужно делать, какой стороной кисти накладывать тени, в каком направлении и т.д.
Ну и в-третьих это офигенский результат. Я потом еще долго рассматривала себя в зеркало. Вроде я, а вроде нет. Очень круто.


14:14 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Сегодня долечила все зубья. Ох и долгий это процесс. Осталось только избавиться от 8ки, но это не горит. Ну и страшно мне. Очень-очень. Это ж целый зуб удалять.
Эйфорию от чудного 7го моря немного портит подкатывающаяся простуда и паника перед Флиссенгеном. Почему паника? Много причин:
- боюсь заболеть
- боюсь пролюбить все полимеры
- просто боюсь как и перед любой другой игрой.



14:40 

РИ "7th sea. Пожар в Сан-Кристобале"

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я все еще в восторге и радости от игры. Это было замечательно!!!! Окрыленная и счастливая.

Заявлялялась я на игру еще в тоскливом октябре 2015 года, заявлялась, чтобы в осень не была пустой, считай закрыть сезон, это птом были заявлены Кришана и рождественский ГП, а тогда это должна была быть закрывающая игра, а на итог вышло что это игра открыла сезон 2016. И прям отлично открыла.

Вообще я прям адово боялась ехать, а когда я боюсь, то зазываю знакомых друзьяшек. На то чтобы бояться у меня было несколько причин:
1. незнакомые мастера и почто 80% незнакомых игроков!
2. я просру все полимеры и капец стране
3. залажаю персонажа
4. мамочки мне страшно, потому что страшно!!!!
В общем ужас и кошмар.

На итог все было кнечно же не страшно, а просто офигительно!!!!!!!!!

Я прям очень-очень круто поиграла. Избавилась от магических способносте. нашла с помощью "клуба любителей древностей" волшебную чашу, не угробила страну, женилась на любимой, косвенно нашла брата, не прогнулась под кардинала, не померла, нашла друзей, помогла хорошим людям уйти от правосудия. В общем-то везде я молодец)))

Рада-рада! Считаю мальчик на троне у меня получился))))





Мастера вы герои! Вы сделали отличную игру! Ахч, сюжет, завязки, играбольные и понятные правила, приключения, интриги. Спасибо!!!! Миллионы сердец! Спасибо что взяли меня на эту роль))))
- Охзар ты первый в списке благодарностей, спасибо что мрачным осенним вечером рассказал мне про эту игру и сподвиг заявиться.
- Валентин, спасибо что всегда был рядомё спасибо задоверие и поддержку, без тебя я бы пропал. Ты замечательный!
- дон Альдано спасибо за советы, за поддержку, за разговоры и за дочь)))))
- его Высокопреосвещенство спасибо за разногласися, споры, советы и за инквизицию, хотя нет за нее не спасибо)
- прекрастнейшая на Тейе девушка Марисоль спасибо за то что ты есть. Спасибо за ночной разговор, за согласие, за твой ум и за понмание. Люблю тебя. С вами не высыпаться блаженство.
- клуб любителей древносте и подвалов - Марина и Гидеон, - огромное вам спасибо, спасибо что стали доверять мне, что помогли найти чашу и что стали моими друзьями и союзниками.
- леди Уррака и хитрый врач, спасио за помощь и будьте счастливый,я надеюсь получаь от вас письма. А вам леди персональное задание, как встрктите Хавьера двиньте ему хорошенько.
- хитроумный экономист спасибо за договоры )))) и за гильдер
- Тигран и Хельга вы были хороши и хитроумны, спасибо вам за участие в спасении Кастилии
- посольство Монтеня, ох, пасибо за раунды переговоров) а прекрасной кузине и ее не менее прекрасной компаньенки спасибо за фанты.
Спасибо всем с кем так или иначе удалось поиграть.

13:11 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Страстно хочется красиво платье на стимпанк, но пока все мои потуги его сшить безуспешны.

21:49 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Каждый раз после занятий на пилоне у меня слив морали. С одной стороны я много штук умею, но с другой кучу нет, а потому что я тупо боюсь отпустить руку/ногу/всю Катьку. Ну это ладно, с этим постепенно боремся. Но долбанный шпагат!!! Шпагат!!!!! Когда?! Еня и пол все еще разделяет пропасть и она не уменьшается. Уныние.

18:30 

Пилон_хвастаюсь

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Пока тренировали эту штуку. чуть не угробили Катю))


14:04 

Черные паруса

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Не могу молчать!!!!! Я посмотрела главный спойлер "Черных парусов" и блин. ЗАЧЕМ?!!!!!!! ЗАЧЕМ?!!!! Не верю! Вот не верю и все. И я ж не против слеша и вот это вот всего, но блин! БЛИН!!!!! Зачем так топорно, что ли?! ААААА! Не верю! Да тот же бородатый мужик штырящий чиби Вейна был бы логичнее. Но не это?! Зачем!!!!!!!!!! И я ж блин не против, чтоб Флинт внезапно любил и страдал по мужикам. Но блин, зачем так. Меня коробит не сам факт, а то как это сделано, до этого я понимала или верила в происходящее в сериале, а тут нет, не верю, соответственно не сочувствую и не переживаю. Ощущение, что в середину книги, кто-то случайно впихнул кусок не самого лучшего фанфика, а потом бац и опять интересная книга.
Уф, высказалась, полегчало. Хотя нет..

09:23 

времена года

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я зависима от времен года.
Летом я спешу все успеть, везде побывать и "жизнь проходит мимо меня, ааааа, бежать и догонять"!
Осенью я начинаю мееедленно впадать в зимнюю спячку. В сентябре еще готова куда-то ехать и во что-то вписыватья, а вот к ноябрю все, только дом-кроватка-книжка.
Зима.... спячка, прям как у мишки в лесу. В феврале постепенно начинаю оттаивать и просыпаться.
Весна. Ох. Безумное время, страстно хочется влюбляться, гулять за ручки, вписываться в блудняки, куда-то ехать. Надо заметить, что осенью на меня тоже нападает романтическое настроение, но только в период золотой осени. Листья шуршат под ногами, ясное небо, солнце, вот эта вот вся романтика.
И ура!!! Скоро весна! Я начала просыпаться из зимней спячки))))

08:48 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Черные паруса!!!!! Черные паруса!!!!!!! Аааааа!!!! Как же круто!!!!!
Почему этот сериал был мной проигнорирован в свое время?! Теперь смотрю запоем.


10:56 

Видио с отчетника

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Поскольку я плохой пользователь дайрей, то вставить сюда видио у мееня не вышло, поэтому вот ссылка vk.com/video?z=video1566774_171594258%2F59ce187...

21:10 

пилон

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Выступили!
Мы умнички! Ура!
Очень очень волновалась, т.к. номер был сороват, мягко говоря. Но ура мы справились.
Спасибо Вил за макияж!
Спасибо Нарвен, Мише, Эндрю и Мелли за моральную поддержку.

Видио будет, но позже.

19:44 

про пилон

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Завтра закончится безумная неделя "поставить номер за неделю". Адский ад. Очень устала, поскольку тренировок с прошлой субботы у меня было 5 штук. Считай почти каждый день. Номер все еще сырой, но с этим надо смириться, т.к. завтра выступление. Эх. Зато костюмы у нас милые)))))
В общем удачи мне и Пушистой завтра. Все у нас получится!!!!

события и мысли

главная