• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Сегодня попала под ливень, естественно, без зонта. Поскольку, туфли внезапно натерли ноги, для скорости сняла их.
Шла босая по лужам подставляя лицо каплям дождя. Совершенно нереальное и давно забытое ощущение детской вседозволенности.

18:00 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Уруру!!!!
Люблю вас ребята!!!!
Моя королева всем королевам королева.
Конюх Франц с нами!
Зубная щетка ждет.
Генрих симпатяга, Арсен мой бывший лучшиий друг.
Нельзя играть в азартные игры.
Раулюшка и котенье.
Златокудрый ангел революции.
Алва лучший друг)
Обнимашки!


12:26 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вчера снимали с Окделла штаны. Отказался сказав, что снимет потом как я прикажу, т.к. сейчас я не король.
Глупый-глупый Окделл.

23:21 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Спасибо чудесной ...Melly... за семейное фото с Дриксен

10:13 

Размышлизм

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Охохо
Почему желания сбываются тогда, когда уже перестают интересовать.
Вот колбасило меня в апреле от недостатка любви и внимания, попустило уже давно, так нет. Внезапно обнаружились толпы мужиков, что жаждут окружить меня своим вниманием и любовью.
Ладно бы это, но что ж все они такие трепетно нерешительные?! Я хочу чувствовать себя с ними беззащитной девочкой, а на итог? А на итог я чувствую себя большим мужиком. А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь есть же где-то нормальные парни?! Или я как обычно придираюсь?
Чую мироздание подкинет мне месяца через два нормального парня, но мне он уже будет не нужен )
Эх.

12:15 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Наш фрегат =))))

11:14 

Камшеигры

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Начала думать о Лете, пока очень расслабленно и медленно. В процессе поняла, что есть персонажи, которых хочу сыграть:
1. Октавий Оллар, но с задорным Рамиро
2. Ричард Горик
Вообще эта тройка должна быть хороша Октавий, Рамиро и Ричард.
3. Валентин Придд
Пожалуй, это самые желанные ребята)

10:16 

Для Шелли

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
О! Мой прекрасный Кунсайт! Считаю это просто подарок небес! Срочно подаем заявк!

23.06.2014 в 10:14
Пишет Зой_Огненая_Сакура:

Хрустальный Токио. Восход Черной Луны
Анонс ролевой игры "Хрустальный Токио. Восход Черной Луны".
Дамы и господа! Приглашаем вас принять участие в масштабной ролевой игре живого действия по миру Сейлормун!

читать дальше

10:48 

Дриксен_кусочки

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Еще немного обрывочных воспоминаний с Дриксен.
Северин Вилльбуа.
читать дальше.

Штарквинды
читать дальше

Одетт
читать дальше

14:47 

Дриксен_кусочки

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Кристиан фок Ремер единственный сын и наследник барона Анхеля фок Ремера. незамутненное детство
В возрасте 10 лет у Кристиана появился друг. Самый настоящий друг – Рауль фок Штерн.

Эх... Отлично было.

22:14 

Дриксен_фото_ТКашное

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
ТК почти в полном составе. что-то выдает предателя)

Кристиан в грусти

Кристиан в обычный

09:39 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вышла с больничного. Сижу на работе и пытаюсь разгребать завал что случился, пока я болела. Не получается. Мозг все еще в Дриксен. Ох.
Срочно надо поиграть что-то светлое и хорошое, и не играть в ближайшее время одиноких эгоистов. Тяжко и грустно.

22:03 

Дриксен_отчет

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Против воли никто никого не спасет и заставить нельзя любить.
Но, конечно, однажды обманется тот, кто обманутым хочет быть. (с)

Солнечный день, отличная погода. Одинокая карета удаляющаяся от Эйнрехта. В ней сидит красивая молодая женщина с заплаканными глазами - Карлин фок Штерн, в девичестве Оберау. Напротив нее миловидный молодой человек безразлично смотрящий в окно, новый начальник отделения ТК в баронстве Штерн Кристиан фок Ремер. Рядом с ним стояла большая карзина, из которой доносится недовольное мяуканье. Как вышло что женщина которую Кристиан ненавидил и мечтал убрать из своей жизни, стала его подругой и единственным близким человеком?

Год назад в Эйнрехт вернулся Рауль фок Штерн. Лучший друг, единственный человек, которого Кристиан любил, с кем он был настоящим, чьим словам верил безоговорочно, человек которого знал с самого детства, человек рядом с которым он засыпал почти каждую ночь, тот кто рассказывал ему сказки и делал мир лучше. Рауль для Кристиана был всем, был его миром. Человек, которому Кристиан врал больше пяти лет. Врал и надеялся, что Рауль никогда не узнает правды. Рауль был бабником. Он менял женщин как перчатки и самый его долгий роман длился не более месяца, на каждой третьей он хотел женииться и называл «той самой», а через неделю появлялась новая, и имени предыдущей он уже не помнил. Кристиан не предавал этому значения. Но.. у Рауля повилась Карлин. Сперва это была обычная привязанность, а потом.. потом он уже месяц с ней, два. Хочет жениться и .... Неужели?! А если Карлин получит развод?! Кристиан был в панике. Он привык что Рауль его, а тут он осознал, что может его потерять. Поэтому Кристиан сошелся с Карлин, стал ее другом, именно поэтому под видом дружеского совета он рассказывал ей, что разведись она и женись на Рауле, она перестанет быть недоступной и желанной для Рауля, потеряет привлекательность, станет одной из многих, и Рауль найдет другую, других и т.д. Рауля он тоже отговаривал от свадьбы на Карлин. Отговаривал и мечтал, что Рауль ее бросит. Либо, что Карлин откажется от Рауля. А потом сам незаметно для себя привязался к Карлин. И признал, что лучшей жены Раулю не найти. А значит, надо чтобы они были вместе. И он стал прилагать к этому усилия, как бы больно и гадко ему не было. Карлин чудесна, и она не виновата, что все так. Кристиан дает слово Раулю, что позаботиться о Карлин, дает слово и держит его. Кристиан рассказывает Карлин о смерти Рауля и успокаивает ее и передает ей обручальные браслеты, Кристиан приходит к Гудрун и там задним числом они составляют бумагу о браке Карлин Обернау и Рауля фок Штерна, куда Гудрун ставит свою подпись, и на которой Кристиан подписывается за Рауля. Теперь Карлин вдовствующая великая баронесса фок Штерн, а ее будующие дети законные дети Рауля. Теперь Карлин и ее дети, стали тем, ради чего надо было жить. Ведь он обещал.

Год назад в Эйнрехт вернулся Рауль фок Штерн, вернулся после того как в спешке покинул столицу. После чего был неудачный заговор, смерть Клауса Обернау и других заговорщиков. После чего Кристиан по протекции Вальтера Шелленберга был взят в ТК. Вернулся, после двух лет путешествий и приключений с Оскаром Эверхардтом. У Рауля появились друзья, появился Секрет, в который он не хотел посвящать Кристиана. О! Как Кристиан ненавидел Оскара, как он ему завидловал. Ведь именно Оскар путешествовал с Раулем, ведь именно Оскар исполнил мечту Кристиана о путешествии по Золотым землям. Позже Кристиана взяли в заговор, но ему это все было не нужно, он там был только чтобы быть с Раулем. И он помогал по мере сил заговорщикам, сливал инфу из ТК, пытался тормозить оресты, отвлекать Шелленберга от дел. Заговорщики оказали отличными товарищами и если бы Кристиан умел дружить он бы подружился с ними. Мартин – честный и правильный, влюбленный в Гудрун. Генрих невезучий и хороший друг, отличный врач. Оскар, ненависный Оскар, на которого так хотелось походить. Гудрун прекрасная и сильная, сестра, о которой он не знал. Тебе надо было родиться мужчиной, Гудрун, хотя ты и так можешь свернуть горы. Заговор сам по себе не был ему интересен, просто надо было быть рядом, и пытаться не дать Раулю умереть. Не смог, не успел. Рауля убили, убили на глазах и мир рухнул. Кристиан остался один. Когда он бился один в истерике в одной из комнат ТК, и орал срывая голос от отчаянья, именно тогда он понял, что никто не зайдет и не попробует успокоить, не скажет слова сочувствия. Он был один, мальчик не умеющий дружить и не ценящий людей.

Год назад в Эйнрехт вернулся Рауль фок Штерн, вернулся после того как в спешке покинул столицу. Покинул кинув Кристиана. Оставив одного, хотя обещал не бросать. И понеслось. Кристиан менял мужчин, как Рауль дам. На ночь, на час. Какая разница. Просто не быть одному. Потом Кристиан встретил Штефана и .. может быть обрел бы друга, но нет, дружить Кристиан не умел. Потом был Йоган с которым они переодически встречались и спали. Все было отлично ни вопросов, ни душеспасительных бесед, ничего... А потом он встретил Северина Вилльбуа. Северин был таким.. с ним хотелось уехать и быть рядом. Это пугало. Кристиан привык быть один, но это и привлекало, и поэтому Кристиан даже зная, что он посол Талига не мог перестать с ним встречаться. Единственное в чем себе всегда был верен Кристиан со всеми и с Северином в том числе, он не оставался ночевать и всегда уходил. А потом вернулся Рауль, и приходилось врать и изворачиваться, врать самому важному человеку в жизни. И он врал, надеясь, что Рауль никогда не узнает об этом. Ошибся. Рауль все узнал. На ДР Рауля они отошли в сторону от компании отмечающих и там Рауль рассказал что знает, что не простит, тогда Рауль впервые в жизни ударил Кристиана. Мир Кристиана рушился, Рауль знает, он меня ненавидет. НЕТ! Что делать. После ссоры, Кристиан еле дошел до Вилльбуа и пытался с ним расстаться, прервать отношения, но не смог. Северин предложил уехать, далеко в Талиг и .. Кристиан был трусом и слабаком и уцепился за предложение Северина как за спасательный круг утопающий. После всего этого был разговор с Вальтером. Вальтер все знал и нет, не осуждал. Просто предостерегал и говорил о последствиях, которые могут быть. Кристиану было гадко и плохо. Вальтер, тот на кого он ровнялся, тот кем восхищался знает, знает все. А дальше все стало рассыпаться как карточный домик. Все секреты выплывали на свет. Северин узнал, что он был не единственным у Кристиана и психанул, Йоганна Рауль вызвал на дуэль. Кристиану было невыносимо стыдно. От того что все все знают и правда все вылезает и вылезает наружу. Но постепенно он смог помириться со всеми. Лживо принял предложение Северина уехать в Холту, мило улыбаясь Йогану сходил с ним на встречу. Все улаживалось. Только Рауль.. А Рауль медленно отходил. Вот они опять общаются, вот он опять называет его Крисом, вот они опять лежат как раньше в обнимку и Рауль перебирает волосы Кристиана. А потом Рауль поцеловал его. И... Смешно было смотреть как Рауль мечется по комнате и пытается что-то сказать, а потом спешно выгоняет Кристиана. Вот они они опять вместе смеясь вваливаются в комнату Рауля и целуются, стаскивая друг с друга одежду, Рауль внезапно смущается и теряется. Они были вместе, то о чем Кристиан и не смел мечтать. Они лежали в обнимку и Рауль рассказывал сказку, все как раньше, только лучше. И именно тогда Кристиан пообещал, что позаботиться о Карлин и детях Рауля, что выживет и будет жить жить дальше. Рауль его подловил. Сделал самым счастливым в мире и ушел. На этот раз ушел навсегда, попрощавшись во сне и пообещав, что будет ждать на корабле.

На пороге черно-белом между "нет" и "да"
Не видна звезда и темна вода.
А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет,
И не вернуться, не обернуться,
Ты шепнешь: "Постой..."

Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой.
Ничего не бойся, я с тобой.
Сердце успокой, я всегда с тобой.

Вновь уронит каплю солнца неба синий круг,
И исчезнет вдруг месяц, старый друг.
Утро в дом едва-едва, и это больше, чем слова.
Ночь обещаний, утро прощаний,
Ты шепнешь: "Постой..."

Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой.
Ничего не бойся, я с тобой. (с)

Мастера огромное вам спасибо за игру. Это было офигенно. Вы герои, что вытянули все это.
больше благодарностей
Спасибо всем за живой мир и за игру.

16:54 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Дома. Мысли разбегаются.
Потеряла штаны и всех заразила коньюктивитом.
Пустота и печаль.

Грустно быть Кристианом. Одинокий эгоистичный мальчик потерявший самое дорогое в жизни. Очень грустно.

10:37 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я уже не напоминаю Квазимодо из мультика. Глаз опухший. но опухоль медленно спадает. Все еще слепышь и не читатель. Линзы не одеть, очков нет. Мир расплывчат.

22:39 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Врач подтвердил мои опасения. У меня конъюнктивит и температура 38, врач сказал, что это из-за глаза. Глаз опух и ничего не видит. Линзы носить не могу, очков нет. т.к. их у меня и не было. В оптике очки не купить. т.к. нужен рецепт хоть какой-нибудь, а его у меня естественно нет. Проверить зрение в оптики не могут. т.к. я с воспаленным глазом и мне отказывают в оптиках в проверке, вдруг я им везде инфекции нанесу. Без очков с -5 странно.
Благо дома есть старые мамины очки. Выгляжу ужасно. но хоть что-то вижу.
Ох.
Три дня до Дрикссен. Пожалуйста!!! Глазик лечись!!!!

13:04 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Что-то непонятно с глазом.
Паникую. Покраснел и гноится. Что это?! Капаю офтольмофером и безуспешно пытаюсь записаться на прием к врачу.
Блин! Пусть это фигня пройдет к четвергу!!!!

23:27 

ДР

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Спасибо всем огромное! Отлично отметили!




Безумные лазелки решили повторить 6го июля, так что присоединяйтесь.

15:28 

Дриксен_картинки

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."

10:31 

С днем рождения!

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
В этот чудесный день двадцать с чем-то лет назад на свет появилась Я! УРА!

события и мысли

главная