• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

РИ_Ведьмак_История первая

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Риваль аэп Кинневер, родилась в Синих Горах, Дом Осколков Льда.
Предыстория

Веселая и не напряжная жизнь. Гулянка в отличном кабаке в Нижнем городе, смех и взаимные подначки. Живем один раз! Городская площадь и выступление на ней бродячих актеров. Риваль застывает на месте, т.к. одна из актерок до боли знакома. Встряхивает головой, показалось. Пьет из протянутой Палачом фляжки. «Показалось». Палача кто-то принимает за ведьмака. Риваль и Обожженный смеются обнявшись. «Вот идиоты!!! Палача!!! За Ведьмака!» Всей честной компанией придумываем палачу ведьмачье имя – выходит Эрик из Больших Пипок. Веселой компанией дошли до строящихся ворот Вызимы, по пути присоединилась Изольда. Девушка, которую Борок как-то вытащил из башни мага. Точнее Борок и Вафлик ученый из Оксенфурта шли громить башню и ценное доставать, а девушка спаслась по ходу дела. Отличная девушка надо сказать, именно она и подала идею брать деньги с входящих в Вызиму. Смех, шутки и подколки друг друга, Изольда уходит в компании Борока на крепостную стену, компания улюлюкает и кричит им в след. Риваль хмурится. Все глупости. Веселимся!
Утром ворота Вызимы внезапно оказались достроенными, не зря деньги собирали. Привычные перебранки и подколки. И дорога. Пыльная дорога. Опять. Нанимаемся проводить кого куда, просто берем деньги за проход по дороге. Скучно. Тусим в Верхнем Соддене и задираемся. Обычный день. Доходим до Вердэна. Скукота, все какое-то вялое и сонное. Жара и пыль. Бордель закрыт, мальчики в печали. К Палачу начинает клеиться хозяйка борделя. Забавно. Йенс бесится, что не к нему. Борок с Риваль просто прутся от происходящего. Палач получает кличку Сладенький. Дороги и случайные встречи в трактирах.
Опять театр. И опять до боли знакомое лицо: « Сестренка!? Что ты здесь делаешь? Мы думали, ты мертва». Давно потерянная сестра, жива. Говорим и не можем наговориться. Риваль улыбается и сообщает, что ей хорошо так, а не в Синих Горах. И все у нее отлично. И опять расходимся. Театр в одну сторону, компания в другую.
Идем в сторону «Щей Борщей» встречаем двоих по пути и решаем, что надо их валить и грабить. Общаемся с ними в «щах-борщах» уходим вместе. Разбиваемся по парам двое с одним двое с другим, заходим им за спину и по команде нападаем. Одного складываем, второй получает ранение, но убегает. Осматриваем тяжелораненого. Одна монета!!!!!!!!!!!!! Уходим в Каэдвен. Ругаемся. В Каэдвене Риваль мило улыбаясь, представляется почтовой службой и получает письмо в Теменрию. Возвращаемся обратно.
Эльфы. Нет! Уходите обратно в лес!!!!!! А они не отстают и преследую, зовут по имени. Риваль не собиралась оборачиваться, зачем? Она больше не с ними. Но. Обернулась один раз, другой, замедлила шаг, отстала от ребят, пошла на встречу эльфам. Меч шкрябает по земле, в безвольно опущенной руке. Борок пытается увести ее, оттащить с дороги, Риваль его прогоняет и отталкивает. Улыбается и заверяет, что с ней ничего не случится. «Уходи! Все хорошо! ВОН!!!!!!!!»
А потом ее окликнул Лаеведалах. Она остановилась и не смогла отвести от него взгляд. «Живой…»
- О! Жив! А я-то надеялась, что помер, - сплюнула. Он наставил на нее лук, она развела руки в стороны
- Стреляй! Давай! Я не стану уходить! – улыбнулась – Ну же! Отомсти мне!!!!!!
Лаеведалах выругался и ушел в лес. Его места заняла Айна. «Сестренка!» Она подошла так близко только руку протяни и можно дотронуться. «Сестренка!» Говорим, но не слышим друг друга. Риваль пытается объяснить свой поступок и объяснить, что белки обречены и надо искать другие пути. Сестра говорит, что Риваль предательница, что она выбрала людей, а не семью. Они не слышат друг друга.
- в следующий раз, я не знаю как пройдет наша встреча, надеюсь мы не увидимся, - говорит Айна, а у Риваль все обрывается внутри. У нее нет больше семьи, теперь точно нет. Кривая улыбка:
- я услышала тебя. Не встретимся.

Эльфы уходят в лес, Риваль возвращается к банде. Улыбается и что-то говорит, а сама еле сдерживает слезы. В каком-то тумане доходит до Верхнего Соддена. Вваливаемся в трактир, а там одни нильфы, стеной, и эта стена начинает их брать в кольцо. Что-то говорить, предъявлять какие-то обвинения. Риваль медленно отходит в угол. И тут нильфы убивает Йенса и Борока. Палач ухитряется слиться с толпой и тоже не отсвечивает. Борок убит.. Нильфы замечают ееи начинают допрашивать, кто откуда. Риваль улыбается, сдвигает берет с ушей и начинает заливать. Как она наняла этих, что бы проводили, что несет письмо в Темерию. Демонстрирует письмо из Каэдвена. Продолжает заливать. А сама раз за разом бросает взгляд на труп Борока. Ей показывают на Палача, мол с ней. Улыбка:
- Конечно! Я его наняла. Всех встретила в трактире, и вот наняла сопровождение. Опасно по дорогам одной ходить.
Нильфгардец извиняется, дает ей серебряный, мол за убитое сопровождение и ее отпускают. Риваль и Палач уходят, а за их спинами нильфы распинают Борока. Только не оглядываться.

Храм Милетели. Риваль никогда не понимала, что сюда так тянет Обожжённого, зачем он помогает этим курицам. А теперь… Она отдает все нильфгардские деньги на пожертвование, говорит со жрицами, что знали Борока и молится с ними. Становится чуть легче, но вот дыра внутри не исчезает, просто перестает увеличиваться. На выходе из храма встречает краснолюдов. Один из них ей как-то весело предлагал провести время вместе, вот и сейчас. Риваль толи улыбается, толи ухмыляется: «А пойдем». И они вдвоем заходят в храм, садятся на плащ у самого алтаря.
Краснолюд зовет в гости и еще что-то говорит, а Риваль просто улыбается, Борока больше нет…
В Вызиме Палач и Риваль сидят на берегу озера и молчат. Это конец. Банды больше нет. Пустота.
- это конец.
- да.
- и что теперь?
- не знаю.
- расходимся?
- скорее всего
- угу.
- удачи.
- удачи.

Одна. Побродила бесцельно по Вызиме, перекинулась парой слов с кем-то. Двигаться. Ходить говорить.
Зашла к лекарше, что жила рядом. Просто что бы что-то сделать. Там встретила Валфика Норди-на, старого знакомого, который переодически подкидывал задания банде. Правда, в этот раз он был с эльфкой. Внезапно для себя стала общаться с ней. Хотя до этого избегала родичей. Они го-ворили и говорили обо всем и Риваль сама того не заметив рассказала ей историю своей жизни и всего, что произошло. А она эльфийские легенды о коронации и пяти домах. Сама эльфка не знала своего клана, зато знала кучу легенд. И тут появляется цель. Найти два потерянных клана, помочь найти корону, обрести былое величие. Синие Горы ее не примут назад, это точно, зато она может помочь эльфам, хоть как-то. Ведь ясно, что потерянные кланы не в Горах. Значит будем искать. План прост. Сперва кланы, потом корона, а претендентов куча и Айна в их числе.
Опять дороги и пыль. Опять трактиры и встречи. И опять бродячий театр. Риваль рассказывает сестренке обо всем и просит поискать потерянные кланы, вдруг встретит.
С Валфиком договариваемся идти в Башню Лебедя. Там можно узнать ответы на вопросы, а это то, что сейчас нужно Риваль.
Полночь. Встречаемся у ворот Вызимы и идем за проводником к лесу, в котором стоит башня. Заходим в лес, проводник испаряется. Идем. И вот при переходе через реку Вафлик падает вниз и получает сильные ранения. Идти дальше он не может. Риваль отдала все свои лекарства и необходимые для лечения вещи эльфки Вафлика, а сама пошла дальше. Итог поляна цветов, но не башня. Не то!!!!!! Все зря. Значит, надо выйти, найти Вафлика с эльфкой и начать все заново. Просто выбрать другую дорогу.

Риваль вышла из тени леса и наткнулась на засаду. Стрегобор кинул шар огня в Риваль. Она еще успела услышать, как он говорит спутникам, что это та самая эльфская колдунья, а дальше обжи-гающий огонь и все.

18:56 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вернулась с Ведьмака. Отлично!
Ноги не носят, голова не соображает.
Сыграла Искру из Крыс, а потом веселую белку)

11:57 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Сегодня после работы уезжаю на Ведьмака.
Внезапно страшно.
Можно делать ставки как долго я проживу. Лично я надеюсь, что до вечера четверга ))))
Охохо.

21:24 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Прекрасная ...Melly... сделала мне замечательные сексофоточки на ведьмака! Вот прям мимимими! Делюсь одной приличной.
">

10:32 

РИ

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Ведьмак пожрал все мое время. Судорожно шью рубашку, учу медицину и собираю вещи. В среду на полигон.
Страшно.
А еще очень боюсь играть, боюсь что обижу людей по жизни. Блин.
Что-то я паникую.

10:06 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Пытаюсь готовиться к Ведьмаку.
Правила по медицыне. Ад. Надо реально на них запариваться.
Моя команда - прекрасна. Вид лихой и слегка придурковатый. Жить будем весело, но не долго) Эгей!

В голове пусто и легко. Греция явно пошла мне на пользу. Я прям просветилилась))))

09:52 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Первый день на работе.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

21:37 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Посмотрела новости.
Ощущение, что я попала в фильм катастрофу. Мир сошел в ума.

20:02 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Последний день в Греции, самолет сегодня в ночи.
Лениво размеренный.
Эх.
Отдохнула, сгорела, наела щеки и пузо)

23:09 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Купила мимими платье!

21:58 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Микены покорились со второй попытки.
Они офигенные!!!!!!!!!

11:43 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
И так сегодня вторая попытка добраться до Микен.
Греческие автобусы такие автобусы.

Подозреваю заговор ЛЧ. У меня скайп не ловит и не хочет со мной общаться, а мерзкий бывший друг в нем постоянно чатится.


19:43 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Пытались сегодня доехать до Микен, в итоге оказались в Коринфе.
Завтра будет вторая попытка.

20:22 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Море и солнце!!!!
Я счастлива!!!!
В голове звенящая пустота))))))

05:05 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Отпуск!!!!!
Улетела в страну сатиров и нимф!!

06:39 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Все еще пребываю в состоянии ахуя и..
Да, сижу и обтекаю.
Не дружелюбна.

URL
01:00 

Бургундия

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."

10:41 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Все еще пребываю в странном состоянии шока.
Поверю что все удалось, когда без проблем заселюсь в отель в Афинах. Пока живу в ожидании очередной подставы.
Судя по новостям из Интернета получение денег обратно очень сомнительно, но мы попытаемся. Благо все равно едем в Москву.
Теперь буду умнее и попробую скопить (после отдачи долго) хоть какую-то сумму на черный день.

В рамках плана по выведению меня из долговой ямы продаю бургундию.


читать дальше

16:17 

Капель и приключения с турфирмой.

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я и Пушистая решили свалить в теплые края. А поскольку отпуск и решение были спонтанны, да и виз не было, то мы решили обраться к турфирме, чтобы она увезла нас в теплые дальние дали. Надо сказать, что это было мое первое и обращение в турфирму.
Пришли, выбрали тур на о.Крит, сдали документы и заплатили деньги. Ура! Вылет 19 июля утром и неделя солнца и моря. Казалось бы да, но нет.
Мы доверились турфирме “НЕВА”, это была фатальная ошибка. Причем ничто не предвещало.
Вчера мы узнали, что турфирмы такой больше нет, и, естественно, мы ни куда не летим. Вчера впервые словила себя на мысли, что хочу сесть и заплакать. Спасибо другу Анри, он своим оптимизмом прям оживил меня. Спасибо Роме, что героически ходил с нами всюду.
В общем, мы примчались к закрытому офису “НЕВЫ” и забрали свои паспорта, хорошо хоть визы нам сделали. На итог, мы получили однократные греческие визы и потеряли деньги. Нервно похихикали смотря на визы и помчались искать “Wi-FI” и накатить. Искали одно нашли другое. Проходя мимо туристического агенства и его яркой вывески мы забежали туда, а почему нет. Там мы засели на час и вышли счастливые и с новым туром на этот раз в Афины, но совершенно без денег.
Такие дела.
23 июля я улечу в Афины. Боги!!! Слышите, я УЛЕЧУ!!!!
С финансами у меня теперь плохо, ибо я в минусе и очень глубоком. Зато отпуску быть ))) Афины ждут.
Но я отвлеклась. Путевки мы купили, Wi-FI нам уже был не нужен, а вот накатить хотелось страшно. Мы пошли в первый попавшейся ирландский паб прогуливать последние деньги. После паба мы отправились к Нарвен, которая ждала нас с шампанским, но наши сердца требовали бездуховности. Поэтому по пути мы купили странного разливного пива и чипсов и нагрянули к Нарвен все еще периодически нервно хихикая. Вечер и часть ночи прошли чудесно бездуховно.

Осталось понять как вернуть деньги из НЕВЫ и что для этого сделать. Если что инструкцию я на их сайте читала, не помогло, на горячие линии не дозвониться.

17:27 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Паническа паника!
Пусть все будет хорошо!!!!

Вопрос: Все будет хорошо?
1. ДА!!!!!!! 
4  (20%)
2. Даже лучше!!!! 
5  (25%)
3. Не паникуй, все будет отлично! 
11  (55%)
Всего: 20

события и мысли

главная