19:53 

Фото

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Стали появляться фотос Ведьмака. Охохо
Вот думаешь, что ты звезда, а нет. Ты невыспавшееся, растрепанное и помятое существо (((((((((((
Привет реальность!

07:52 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Чуток сексофоточек)


17:27 

РИ_Ведьмак_История вторая

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Айрона эльфка из Цинтры.
Во второй роли решила приключаться и никакого ОБВМа, но не тут-то было ).
читать дальше
Второй Ведьмак и второй раз не получается полноценной игры в белочьем отряде, каждый раз только соприкасаюсь с ними. Правда сейчас больше обычного. Хочу еще! Бельчить!!!!

Весело по приключалась во второй роли и офигенно поиграла в первой. Ведьмак для меня удался на все 100%!

Благодарности:
Мастера!!!!!!! Спасибо за отличную игру. За чудную модель медицины, в которую я так и не успела поиграть, а жаль. За интересные правила и играбельные модельки. Спасибо!!!!!!!!!!!
Безымянная!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! Спасибо что подкидывала нам завязки и квесты! Что отвечала на вопросы и была с нами!!!!!!!!!!!! Ты герой! Спасибо!
Ленчик, Даин и Готмонг спасибо, что вписались, что играли и были со мной! Я вас люблю, красав-чики!
Найра!!!!!!!!!!! Люблю тебя! С тобой отлично приключаться!!!!!! Даешь еще!
читать дальше

15:36 

РИ_Ведьмак_История первая

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Риваль аэп Кинневер, родилась в Синих Горах, Дом Осколков Льда.
Предыстория

Веселая и не напряжная жизнь. Гулянка в отличном кабаке в Нижнем городе, смех и взаимные подначки. Живем один раз! Городская площадь и выступление на ней бродячих актеров. Риваль застывает на месте, т.к. одна из актерок до боли знакома. Встряхивает головой, показалось. Пьет из протянутой Палачом фляжки. «Показалось». Палача кто-то принимает за ведьмака. Риваль и Обожженный смеются обнявшись. «Вот идиоты!!! Палача!!! За Ведьмака!» Всей честной компанией придумываем палачу ведьмачье имя – выходит Эрик из Больших Пипок. Веселой компанией дошли до строящихся ворот Вызимы, по пути присоединилась Изольда. Девушка, которую Борок как-то вытащил из башни мага. Точнее Борок и Вафлик ученый из Оксенфурта шли громить башню и ценное доставать, а девушка спаслась по ходу дела. Отличная девушка надо сказать, именно она и подала идею брать деньги с входящих в Вызиму. Смех, шутки и подколки друг друга, Изольда уходит в компании Борока на крепостную стену, компания улюлюкает и кричит им в след. Риваль хмурится. Все глупости. Веселимся!
Утром ворота Вызимы внезапно оказались достроенными, не зря деньги собирали. Привычные перебранки и подколки. И дорога. Пыльная дорога. Опять. Нанимаемся проводить кого куда, просто берем деньги за проход по дороге. Скучно. Тусим в Верхнем Соддене и задираемся. Обычный день. Доходим до Вердэна. Скукота, все какое-то вялое и сонное. Жара и пыль. Бордель закрыт, мальчики в печали. К Палачу начинает клеиться хозяйка борделя. Забавно. Йенс бесится, что не к нему. Борок с Риваль просто прутся от происходящего. Палач получает кличку Сладенький. Дороги и случайные встречи в трактирах.
Опять театр. И опять до боли знакомое лицо: « Сестренка!? Что ты здесь делаешь? Мы думали, ты мертва». Давно потерянная сестра, жива. Говорим и не можем наговориться. Риваль улыбается и сообщает, что ей хорошо так, а не в Синих Горах. И все у нее отлично. И опять расходимся. Театр в одну сторону, компания в другую.
Идем в сторону «Щей Борщей» встречаем двоих по пути и решаем, что надо их валить и грабить. Общаемся с ними в «щах-борщах» уходим вместе. Разбиваемся по парам двое с одним двое с другим, заходим им за спину и по команде нападаем. Одного складываем, второй получает ранение, но убегает. Осматриваем тяжелораненого. Одна монета!!!!!!!!!!!!! Уходим в Каэдвен. Ругаемся. В Каэдвене Риваль мило улыбаясь, представляется почтовой службой и получает письмо в Теменрию. Возвращаемся обратно.
Эльфы. Нет! Уходите обратно в лес!!!!!! А они не отстают и преследую, зовут по имени. Риваль не собиралась оборачиваться, зачем? Она больше не с ними. Но. Обернулась один раз, другой, замедлила шаг, отстала от ребят, пошла на встречу эльфам. Меч шкрябает по земле, в безвольно опущенной руке. Борок пытается увести ее, оттащить с дороги, Риваль его прогоняет и отталкивает. Улыбается и заверяет, что с ней ничего не случится. «Уходи! Все хорошо! ВОН!!!!!!!!»
А потом ее окликнул Лаеведалах. Она остановилась и не смогла отвести от него взгляд. «Живой…»
- О! Жив! А я-то надеялась, что помер, - сплюнула. Он наставил на нее лук, она развела руки в стороны
- Стреляй! Давай! Я не стану уходить! – улыбнулась – Ну же! Отомсти мне!!!!!!
Лаеведалах выругался и ушел в лес. Его места заняла Айна. «Сестренка!» Она подошла так близко только руку протяни и можно дотронуться. «Сестренка!» Говорим, но не слышим друг друга. Риваль пытается объяснить свой поступок и объяснить, что белки обречены и надо искать другие пути. Сестра говорит, что Риваль предательница, что она выбрала людей, а не семью. Они не слышат друг друга.
- в следующий раз, я не знаю как пройдет наша встреча, надеюсь мы не увидимся, - говорит Айна, а у Риваль все обрывается внутри. У нее нет больше семьи, теперь точно нет. Кривая улыбка:
- я услышала тебя. Не встретимся.

Эльфы уходят в лес, Риваль возвращается к банде. Улыбается и что-то говорит, а сама еле сдерживает слезы. В каком-то тумане доходит до Верхнего Соддена. Вваливаемся в трактир, а там одни нильфы, стеной, и эта стена начинает их брать в кольцо. Что-то говорить, предъявлять какие-то обвинения. Риваль медленно отходит в угол. И тут нильфы убивает Йенса и Борока. Палач ухитряется слиться с толпой и тоже не отсвечивает. Борок убит.. Нильфы замечают ееи начинают допрашивать, кто откуда. Риваль улыбается, сдвигает берет с ушей и начинает заливать. Как она наняла этих, что бы проводили, что несет письмо в Темерию. Демонстрирует письмо из Каэдвена. Продолжает заливать. А сама раз за разом бросает взгляд на труп Борока. Ей показывают на Палача, мол с ней. Улыбка:
- Конечно! Я его наняла. Всех встретила в трактире, и вот наняла сопровождение. Опасно по дорогам одной ходить.
Нильфгардец извиняется, дает ей серебряный, мол за убитое сопровождение и ее отпускают. Риваль и Палач уходят, а за их спинами нильфы распинают Борока. Только не оглядываться.

Храм Милетели. Риваль никогда не понимала, что сюда так тянет Обожжённого, зачем он помогает этим курицам. А теперь… Она отдает все нильфгардские деньги на пожертвование, говорит со жрицами, что знали Борока и молится с ними. Становится чуть легче, но вот дыра внутри не исчезает, просто перестает увеличиваться. На выходе из храма встречает краснолюдов. Один из них ей как-то весело предлагал провести время вместе, вот и сейчас. Риваль толи улыбается, толи ухмыляется: «А пойдем». И они вдвоем заходят в храм, садятся на плащ у самого алтаря.
Краснолюд зовет в гости и еще что-то говорит, а Риваль просто улыбается, Борока больше нет…
В Вызиме Палач и Риваль сидят на берегу озера и молчат. Это конец. Банды больше нет. Пустота.
- это конец.
- да.
- и что теперь?
- не знаю.
- расходимся?
- скорее всего
- угу.
- удачи.
- удачи.

Одна. Побродила бесцельно по Вызиме, перекинулась парой слов с кем-то. Двигаться. Ходить говорить.
Зашла к лекарше, что жила рядом. Просто что бы что-то сделать. Там встретила Валфика Норди-на, старого знакомого, который переодически подкидывал задания банде. Правда, в этот раз он был с эльфкой. Внезапно для себя стала общаться с ней. Хотя до этого избегала родичей. Они го-ворили и говорили обо всем и Риваль сама того не заметив рассказала ей историю своей жизни и всего, что произошло. А она эльфийские легенды о коронации и пяти домах. Сама эльфка не знала своего клана, зато знала кучу легенд. И тут появляется цель. Найти два потерянных клана, помочь найти корону, обрести былое величие. Синие Горы ее не примут назад, это точно, зато она может помочь эльфам, хоть как-то. Ведь ясно, что потерянные кланы не в Горах. Значит будем искать. План прост. Сперва кланы, потом корона, а претендентов куча и Айна в их числе.
Опять дороги и пыль. Опять трактиры и встречи. И опять бродячий театр. Риваль рассказывает сестренке обо всем и просит поискать потерянные кланы, вдруг встретит.
С Валфиком договариваемся идти в Башню Лебедя. Там можно узнать ответы на вопросы, а это то, что сейчас нужно Риваль.
Полночь. Встречаемся у ворот Вызимы и идем за проводником к лесу, в котором стоит башня. Заходим в лес, проводник испаряется. Идем. И вот при переходе через реку Вафлик падает вниз и получает сильные ранения. Идти дальше он не может. Риваль отдала все свои лекарства и необходимые для лечения вещи эльфки Вафлика, а сама пошла дальше. Итог поляна цветов, но не башня. Не то!!!!!! Все зря. Значит, надо выйти, найти Вафлика с эльфкой и начать все заново. Просто выбрать другую дорогу.

Риваль вышла из тени леса и наткнулась на засаду. Стрегобор кинул шар огня в Риваль. Она еще успела услышать, как он говорит спутникам, что это та самая эльфская колдунья, а дальше обжи-гающий огонь и все.

18:56 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вернулась с Ведьмака. Отлично!
Ноги не носят, голова не соображает.
Сыграла Искру из Крыс, а потом веселую белку)

11:57 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Сегодня после работы уезжаю на Ведьмака.
Внезапно страшно.
Можно делать ставки как долго я проживу. Лично я надеюсь, что до вечера четверга ))))
Охохо.

21:24 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Прекрасная ...Melly... сделала мне замечательные сексофоточки на ведьмака! Вот прям мимимими! Делюсь одной приличной.
">

10:32 

РИ

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Ведьмак пожрал все мое время. Судорожно шью рубашку, учу медицину и собираю вещи. В среду на полигон.
Страшно.
А еще очень боюсь играть, боюсь что обижу людей по жизни. Блин.
Что-то я паникую.

10:06 

РИ_Ведьмак

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Пытаюсь готовиться к Ведьмаку.
Правила по медицыне. Ад. Надо реально на них запариваться.
Моя команда - прекрасна. Вид лихой и слегка придурковатый. Жить будем весело, но не долго) Эгей!

В голове пусто и легко. Греция явно пошла мне на пользу. Я прям просветилилась))))

09:52 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Первый день на работе.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

21:37 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Посмотрела новости.
Ощущение, что я попала в фильм катастрофу. Мир сошел в ума.

20:02 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Последний день в Греции, самолет сегодня в ночи.
Лениво размеренный.
Эх.
Отдохнула, сгорела, наела щеки и пузо)

23:09 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Купила мимими платье!

21:58 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Микены покорились со второй попытки.
Они офигенные!!!!!!!!!

11:43 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
И так сегодня вторая попытка добраться до Микен.
Греческие автобусы такие автобусы.

Подозреваю заговор ЛЧ. У меня скайп не ловит и не хочет со мной общаться, а мерзкий бывший друг в нем постоянно чатится.


19:43 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Пытались сегодня доехать до Микен, в итоге оказались в Коринфе.
Завтра будет вторая попытка.

20:22 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Море и солнце!!!!
Я счастлива!!!!
В голове звенящая пустота))))))

05:05 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Отпуск!!!!!
Улетела в страну сатиров и нимф!!

06:39 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Все еще пребываю в состоянии ахуя и..
Да, сижу и обтекаю.
Не дружелюбна.

URL
01:00 

Бургундия

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."

события и мысли

главная