• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Барраяр отчет

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."


Download Glee Cast We Are Young for free from pleer.com

Самая ожидаемая игра сезона прошла, и ожидание того стоило. Это было круто, жаль из-за смазаного финала нет ощущения завершенности, но. Поиграла я круто.

После неоднакратных намеков друзей, что я играю либо стерв либо гадов и никогда полностью положительных персонажей, я решила сделать Этьена - идеалиста и мечтателя, честного и во многом наивного мальчика, вспыльчивого и упрямого. Основная тема Этьена это мечта. Дорога к мечте. Мечта, что ведет по жизни. И именно эта тема была у него ключевой.

Этьен всю жизнь мечтал быть пилотом, с самого детсва. Когда они играли в корабль с Эшли и Аланом, сестра клеила ему на лоб кружочки из фольги, ведь он пилот. Поступив в школу-интернат Этьен продолжил верить, что он станет пилотом, потом было поступление в ВИШ, где он проваливает лояльность (нельзя хамить цетам). И в итоге он учиться на общем, но мечта все еще жива. Встретив Айвена он почти отказывается от мечты, поскольку поступив на военное, он присягнет императору да немного не тому после выпуска, а это единственный шанс быть пилотом. А вот уйди он воевать, не факт что доживет. Но. У Этьена есть еще 7 лет, чтобы стать пилотом. А значит надо выиграть войну и тогда он обязательно станет пилотом. Этьен ушел в горы и теперь воюет среди партизан. Надеюсь, он выживет и успеет стать пилотом, и его дождеться Арьенна. Я хочу в это верить.



Эшли любимая сестра, главная боль и проблема. Как же Этьен ненавидел весь мир за то что не мог спасти тебя, за то что мир сдел с тобой. Эзара, что он отказался от любви, и больше всех себя и свое бессилие. Мальчишник Артура и в снятой шлюхе Этьен узнает Эшли. Мир рушиться на глазах. Он кидается за ней, а его держат и не пускает. Разговор с Эшли и неотправленные письма. Безумие и нет выхода. Моя любимая сестра я обязательно что-нибудь придумаю и спасу тебя, только не уходи.

Алан - самый дорогой и любимый. Друг детства, который помогал и поддерживал, тот кого Этьен любил, тот кому доверял все и всегда. Именно Алан знакомит Этьена с Айвеном, именно он вводит его в курс партизанского дела. Именно Алан помогает верить и идти к мечте. Но.. Мы живем в мире предрассудков и шовинизма и невозможно и неестественно любить парня. Это не норма, это извращение. так нельзя. Да к томуже Этьен получает письмо от дяди. где тот признает Алана своим сыном и наследником. Алан граф Формюир. Как жить? Калейдоском картинок. Этьен орет на Алана из-за Эшли, Этьен и Алан целуются и катаються по кровате в борделе забыв закрыть двери, Этьен протягивает Алана письмо от дяди, Этьен пытается уговорить Алана отказаться и не быть графом. Конец, как раньше уже никогда не будет. Безумно грустно и больно. Терять любимых.

Арьенна Форбреттен - девочка солнечный зайчик. Увидев ее на балу Этьен понял. вот оно спасенье, вот он выход и путь к нормальности. Вот она! Надо быть с ней и все будет хорошо. Спасибо тебе солнечная девушка.

Эдриан Фортиц. Друг и палочка выручалочка, что спасала и вытаскивала из безпросветности последних дней. Спасибо за драки. шутки и за разговоры.

Мой осьминожек Исами. Спасибо, что ты был, жаль мало)

Парень из Староваленков, внезапно Ксав Форбарра. С вами было безумно интересно беседовать. Спасибо. Простые вопросы, что заставляли обдумывать каждое слово.

Доктор Форлайтли, Этьен научился без запинок произносить вашу фамилию)

Айвен Франсоа, чаще охаживай своей лопатой, это очень полезно.

Спасибо Леониду за четкость, Хенну Рау за блог, которым он неизмено радовал и за флаер, Арману за психологическую поддержку, аут-леди спасибо за неземную красоту, Кассия за чай.

Спасибо мастерам, что сделали этот мир.


квента

На игре были сделаны клевые модельки генетики и взлома компьютерной системы. НО. В эти модельки играло примерно 15 человек на полигоне, остальным они были недоступны, что печально. На игре была сеть и радио, и они !!!!! работали. Это было прям круто. До игры была сделана система игровых блогов и официальный новостной портал, что тоже доставляло. Вообще АХЧ был отличным, пятибальным я бы сказала.
Микросюжетов как и основного сюжета на игре не было, т.е. если ты себе все придумал и завязался, то ты поиграешь, нет, сам виноват. А, забыла, был основной сюжет для ребят с "Галактики", т.е. 5 человек главных партизан, что пытались взорвать базу цетов. о чем подробно в отчете у Мише. И наверное в это играла верхушка цетов, а может и нет. Еще конечно же играющие мастера, что привело к тому, что студенческой жизни и учебы не было (одна лекция с подготовленными студентами докладами не в счет), т.к. куратором академии был мастер, которому, что естественно и ожидаемо, было не до нас, ибо у него игра. Был клевый антураж. Это прям вау. Грим у цетов и общий стиль формы. В общем очень круто. Были неземной красы аут леди. Ощущение разности культур я словила и оно не отпускало и это здорово. Особенно с учетом того, что обе культуры вымышленные.


Вывод: если девочки будут делать еще игры я поеду, т.к. мне не трудно придумать себе замесов и тонны ОБВМа, поеду конечно же кроссполом, т.к. играть девочку в разы скучнее.

23:32 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Отчет все еще не пишется, поэтому я изменила Тимофею

10:03 

Барраяр

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Очень грустно, что я не умею рисовать, в голове куча картинок и образов с игры, а беру карандашь в руки и выходят каляки моляки. Жаль.
Отчет все еще не складывается и не пишется, да и не хочу пока.

09:37 

Барраяр. Музыка в моей голове

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
19:17 

Барраяр

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вернулась. Было очень круто, но ничего осмысленного не получается написать, прям ни как. Очень грустно.
Поэтому будут картинки Этьена.
смотреть

09:49 

Перед игрой. Этьен

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."


Так его видит Фортиц дерзкий.
Посмотри, что будет после игры.

11:15 

Барраяр.

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."

01:21 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Забавно, первоначально думала мальчика на Барраяр совсем другим, а на итог вышел мечтательный идеалист с нервозом.

13:02 

Дома

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Спать и еще раз спать.
Я как обычно не смогла прилететь без приключений. Рейс из Бангкока в Москву прилетел на 30 минут позже обычного, сел не в том терминале Шереметьево и выдачу багажа задержали. Я опоздала на рейс в Питер и полетела почти на 3 часа позже.
Билеты мне конечно поменяли, и домой я нормально добралась, но блин, это что у меня такая летная карма?
Аэропорт Самуи самый красивый и уютный аэропорт из виденных мною.
А это я готовлюсь к вылету домой уже в аэропорту Саварнапхуми Бангкок.

15:34 

домой

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Через 2 часа самолет до Бангкока, а от туда до Москвы и только потом Домой)))
Сижу на чемоданах и жду такси.
Хорошего мне полета)

10:09 

Возвращаюсь

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
В четверг ночером лечу домой. Почему-то это кажется нереальным.
В Питере меня ждут друзья, кот Тимофей, пилон, швейная машинка, игры, поиски работы и серость. Попробую словить солнца лучей, чтобы привезти их вам.
Четко осознаю, что соскучилась по людям.
Вот бы всех сюда)))
Чуть позже попробую написать свои впечатления от Тая и проиллюстрироват их фотографиями сомнительного качества.

Возвращаюсь отъевшаяся и выспавшаяся, загорелая и счастливая.
До скорой встречи)))


10:21 

Рыбы

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вчера целый час плавала в компании рыбки. Она приплыла ко мне почти в самом начале купания и все осташеся время крутилась и плавала рядом и вокруг меня. Я сперва подумала, что она указывает на спрятанный клад, но нет, ныряния показали, что клада нету. Потом я решила, что это волшебная рыбка, и загадала желания, но... как-то они не исполняются. Наверное, это была просто компонейская рыбка и ей было просто скучно плавать одной.
А вечером видела летучих рыб. Они выпрыгивают из воды, пролетают какое-то расстояние над волной, а потом заныривают обратно.

На улице ужасная жара, днем невозможно находиться на улице. Вчера решила покупаться с утра и опять обгорела, даже пупок сгорел. Бррр.
Теперь купаюсь начиная с 16 часов.
Опять появились волны, в которых замечательно прыгать и нырять. В первое время я на них ругалась, что плавать невозможно и вообще, где спокойное море, к которому привыкла в Краби, а как исчезли стало грустно, и вот волны вернулись!

09:46 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Всем привет, я уже месяц живу в Тае и мне нравится.

Я жива и здорова, со мной все хорошо.
Я стала высыпаться, совершенноофигительное ощущение - спать столько, сколько хочешь.
Я купаюсь в море, и это здорово.
Медленно пытаюсь учить английский, выходит с трудом, но начало положено.
Я начала рисовать, поскольку мой мальчик на Барраяре художник, то теперь я рисую смешные рисунки.

Я перестала куда либо торопиться и париться из-за своей безработности.

А еще я безумно по вам скучаю)

07:26 

Золушка

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Вчера сходила на Золушку.

Ооо, тайские кинотеатры - это прям нечто. Очень хороший зал, удобные кресла, звук и картинка, но есть еще и кондиционер, и вот он шпарит так, что ты начинаешь мерзнуть.

Перед показом крутят рекламу, самую обычную тайскую рекламу, например зубной щетки, и трейлеры фильмов. Наши 10 минут рекламы перед фильмы, фигня, тут полные 30 минут. А потом мини фильм про короля и гим, весь зал встает и стоя его слушает. Потом начинается фильм. Он идет на английском с тайскими субтитрами.

Золушка очень красивая сказка и, в отличие от нашей Золушки, меня не выбешивала главная героиня, и я не соболезновала мачехе и ее дочерям, меня не бесил хлюпик-мямля отец Золушки. Тут все правильно и логично: переживаешь за Золушку, но не считаешь ее дурой, мачеха офигенна и страшна, отец годный и логично умирает. Принц, ох этот принц, ну вы поняли, Робб Старк)))

А еще есть мега фея!!! И это прям 5 балов! Она явно дзимицу) считающий себя малком, после неудавшегося диаблери.

Если вы хотите красивой сказки, идите смотреть Золушку.

Хочу где-нибудь поиграть упоротую фею.

08:47 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Сегодня ночью сидела с подругой на пустом пляже и пила вкусные коктелиё болали обо в ем и в тоже время ниочем. Звездное небо над головой, теплый песок под ногами, и совершенно спокойное море, как огромное черное зеркало.
Пока плавали видели светящийся плангтон, невыразимо прекрасно. Маленькие звездочки вспихивающие от каждого твоего движения.

Совершенно не могу писать блог за Этьена, не могу выдавить из себя хоть что-то, хотя мальчик мне нравится безумно и в его ж зни много всего интересного, но вот писать не выходит.

Заметила, что стала добрее и постепенно выдыхаю, расслабяюсь. Жизнь прекрасна и удивительна, и солнце светит.

21:36 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Добралась до Самуи.
Ночное море и звук волн, накатывающих на берег.
Звездное небо над головой и пустынный пляж.
Бутылка вкусного пива)))
Медленно начинаю выдыхать, даже добре стала.

11:42 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Посадила маму на самолет, теперь началась более задорная часть поездки.

15:40 

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
В Бангкоке.
Тут жара, небоскребы, храмы, куча макашниц, невероятные храмы и дворцы.

18:42 

Тай

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Голубое небо и буйство красок, бирюзовое море и зелень травы и деревьев. Жарко и солнечно.

11:38 

вести с полей

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Я в Бангкоке, но все вышло не так как я планировала.
Благодаря туману в Питере, мой рейс отменили. И в итоге вместо вылета в 13.05 в Хельсинки, я полетела во Франкфурт в 19.06, итого в Пулково я протусила с 11 утра до 7 вечера. Finnair поменяли нам билеты и дали талоны на питание, но осадочек остался, тем более это второй раз именно с этой авиакомпанией.
Из Франкфурта ночным рейсом мы полетели в Бангкок Thai Airways, отличная авиакомпания!
И вот я в Бангкоке.
За время тупежа и паники в Пулково и перелет, Рома ухитрился поменять мои билеты из Банкока в Краби на другие, а так же изменить бронь гостиници. Памятник мега Роме!!!!
Теперь тщательно спланированное путешествие переигралось. Я еду к сестре в Хуа Хин, потом в Краби, потом 4 дня Бангкока, сажаю маму на самолет, а сама добираюсь до Самуи. Уф.
Мироздание, пожалуйста, больше не надо сюрпризов.

события и мысли

главная