Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
13:11 

Про дорамы с Lee Jun Ki

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Давненько я не писала пр дорамы. И так. В июне у меня начался период прсмотра дорам с Ли Джун Ги или Ки (Lee Jun Ki), тут уж кто как переводит. Во-первых он отличный, многую сценарную чушь я смотрела только ради него. Смотришь и залипаешь на нем. Во-вторых со сценариями ему везло, в-третьих люблю костюмированные дорамы, а у него их большая часть. Сегоднящний пост про дорамы с Lee Jun Ki в главной роли. Номерацию я продолжу старую, чтобы не сбится со счета, просмотренных дорам)


33. "Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё". это ремейк китайской дораммы "Удивительное на каждом шагу". Китайцев я начала смотреть, но сломалась, ибо картинка по красоте уступает корейчам и мяукающий язык тяжко воспринимать на слух, но думаю еще вернусь, хочется сравнить. И так, это сказка о попадаке в прошлое. Очень грустная сказка. Главная героиня мила и красива, но на третьей серии начинают раздражать ее вечно выпученные в удивлении глаза, потом правда привыкаешь. Да и зачем она тут, когда есть 4й и 8й принци. Отличные они и переживаешь за обоих. Хотя я больше болела душой за 8го, поскольку уж больно он живой получился и реальный, 4й очень уж сказочный. Многие считают роль Ван Со лучшей у Джун Ки и я с ними тут согласна. Офигенный образ вышел. Смотреть эту дорамму советую однозначно.
34. "Iljimae" а это сказка о Робин Гуде по корейске. Тут куча смертей, много боли, но почему-то все смотрится невероятно легко. Наверное, потому, что ты смотришь сказку, сказку которая разворачивается на фоне облетающей сливы, сказку в которой главный герой станет легендой. Меня эта история зацепила больше. Точнее главный герой, тот самый Иль Джи Ме, строящий из себя дурачка-простачка, а на самом деле спасающий людей. Плюс тут не бесит главная героиня, а очень часто в дорамах она ужаса, твердолоба и лбит козлить. Тут же отличная девушка. Хотя мое сердце опять же было отдано второй героине, т.к. она казалась более искренней и честной. Ну и сейчас мне очень грустно, что сказка закончилась, хоть пересматривай.
35. "Две недели" история о том как люди меняются имея хорошую мотивацию) А так очень трогательно про отца и дочку, вообще девочка тут на мой взгляд затмила всех актеров. Сюжет бодр первые 8 серий, а потом ощущение, что тянут эфирное время. Но если абстрагироваться от провиса в середине, то круто.
36. "Время пса и волка" это вау. Тут драммы и экшена подвезли столько, что смотришь в захлеб. Спасибо этой дорамме за мои бессонные ночи. Главный герой просто влюбиться. Ну и улыбнуло конечно, что в "Лицом к лицо" пасхаочкой обстебали эту дораму, секретный агент Кей))
37. "Аран и Магистрат" очередная сказка в декорациях древнего Чосона. Мило ненапряжно и сюжет есть, хотя опять же провис в центре. Но, все прощаю за невероятного Ли Джун Ки.

38. "Чосонский стрелок" я уже писала про нее, возмущаясь овцовостью главной героини и прекрасностью второстепенной (kapels.diary.ru/p213175095.htm). Тут невероятно хороши злодеи, что плетут заговоры, колоритны и прекрасны. Если честно, за глав гада я порой переживала больше, чем за главного героя. Ибо мозга там больше. А главный герой вроде и умный, но... не расчетливый что ли, да и вечно фейлит. И это та дорама, где я в какой-то момент жаждала, чтобы помер геройски главный герой, ибо ну не надо ставаться с овцой!

39. "Ученый, гуляющий ночью" дорама про вомпиров. Первые 2 серии я ржала в голос, это ж надо такой чудо стеб снять. Потом приуныла, т.к. подвезли драммы и переживашек. Хм... главный герой и антогонист прекрасны. Сюжет.... эм... все можно упихать серий в 10 максимум, но он растянут, да и укурен адово. По мне это самая бредовая дорама Ли Джун Ки. Возможно его связали и насильно заставили сниматься в этом.

40. "Мыслить как преступник" ремейк американского сериала, выходит сейчас, поэтому мне тружно сказать какой он. Пока смотрится бодренько, хотя пугает дристоватость Ли Джун Ки, возможно после "Лунных влюбленных" его вообще перестали кормить, хотя и там он был уже тощь. Американский оригинал, я не смотрела, поэтому мне проще)))
После просмотра кучи исторических дорам, спасибо Джун Ки, хочу корейский костюмчик и играть цета)))))







17:15 

DeusEx

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Игра сезона оказалась пшиком, сюжета мне не завезли. Грустно. НО! Во всем надо видеть хорошее. У меня была офигенская команда и я чудесно поиграла с Че. Ну и теперь у меня гора фоточек что делались к игре, и есть уже с игры. Так что вот вам фоточко спам, моего персонажа)









события и мысли

главная