Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Май
21:19 

Барраяр

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Давно меня так не радовали фотографии с игры. Еще раз огромное спасибо за них Мелли
Мои любимые 3 фоточки, о буднях космофлота)







17:17 

Мечты должны сбываться,

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
чтобы уступать место новым мечтам.

Купила билеты. В ноябре я лечу в Сеул! УРА! Южная Корея жди меня! Осталось накопить деньжищь!

14:30 

Барраяр_время перемен

"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Всем привет, меня зовут Янис Форхаропулос, так сказал мой граф и отец Димитриос Форхаропулос, значит так будет. До этого меня звали Ремус Кавьяр и я обманывал вас всех.


Очень-очень много эмоций и переживаний, вообще совершенно не понятно, почему меня зовут Катей и я сижу на работе, хочется обратно. Отчета как такого не будет, будут просто яркие куски воспоминаний. ожет
А пока вот черты характера Ремуса:

читать дальше Перечитала и вроде все отразила в своем персонаже. Вообще тема с чертами характера отлична.

2845 — 6 июня, родился Ремус Кавьяр, а двумя месяцами ранее на свет появился Янис Форхаропулос.
2852 — Ремус пошел вместе с Янисом в школу
2857 — июль-август, Карианское восстание. Все горит все в огне.
2862 — начало лета, Ремус с отличием закончил десятилетнюю школу. Тут как раз вышел на пенсию один из оруженосцев графа, и Ремус подал графу прошение о принятии в оруженосцы. Граф Димитриос неожиданно пошел ему навстречу и взял в 17 лет в штат — с условием, что Ремус будет служить при Янисе и отправится с ним в столицу — тот как раз собирался поступать в военное училище, хотел стать пилотом. Ремус пообещал графу, что будет заботиться о Янисе, и все будет в лучшем виде. И с этого момента что-то пошло не так.
2862 — август. Янис вдруг понял, что не очень-то хочет учиться, а хочет развлекаться. В отличие от Ремуса. Он немедленно познакомился с местными злачными местами и их завсегдатаями — и в результате так насвинячился перед экзаменами в летное училище, что Ремусу от безысходности пришло в голову пойти и сдать за него, благо, они были земляки и очень похожей греческой наружности.
Экзамены он сдал. Но неожиданно этот успех натолкнул Яниса на мысль, что он вообще может не учиться, пусть за него учится Ремус. Ремус, конечно, обалдел, но согласился. Таким образом, они стали всем представляться наоборот — Ремус представлялся как наследник, а Янис — как его оруженосец. Редкие поездки домой, впрочем, Янис предпринимал сам, чтобы не палиться перед родителями. В этот же год Ремус встречает Аниту и влюбляется в нее.
2866 — июнь, "Янис" закончил летное училище и распределился на флот
2867 — стычка с цетагандийцами, получения лейтенанта; план вторжения на Комарру принят
2868 — март, вторжение; Солстисская бойня; Ральф Форхалас назначен командующим
2868 — апрель, Форкосиган разжалован и отправлен на Кайрил
2868 — июнь, теракт на космической станции, пострадал вице-адмирал Форбаталь
2869 — февраль, Форкосиган переведен в Генштаб
2869 — 25 апреля, гибель «оруженосца Ремуса Кавьяра»
2869 — 6 мая, приезд графа Форхаропулоса

Игра началась с бала в честь свадьбы Падмы и Элис. Блестящее общество, ослепительно прекрасные дамы, блестящие кавалеры и мы с Франсом в полном шоке от всего. Ведь мы два года проболтались в космосе на войне, а тут. В танцах Янис путался, с дамами робел, от Мориса Форвье нычился в общем все не так. Так тут еще встретился отец. О! Он был так рад встрече с сыном, что при объятьях чуть не сломал ему ребра. И завертелось. Янис был уверен рассказывая Димитриусу Форхаропулосу о смерти его сына и о том, как он обещая беречь его, его и проебал, что его тут и убьют. Но нет Выжил, и узнал, что является бастардом графа Форхаропулоса. Разговор с отцом был долгим, и именно с него Янис стал Янисом, а Ремус остался лежать в могиле, именно тогда Янис пообещал в скором времени жениться и завести наследников, чтобы когда его разметает по космосу у отца остались внуки. И именно тогда Янис рассказал отцу о женщине, которую любит - Аните Блэкхарт. Димитриос согласился на ее кандидатуру. Осталось уговорить Аниту. Ха-ха!
Янис совершенно окрыленный разговором с отцом и выпитым алкоголем помчал к Аните с букетом цветов, и чтобы она вышла не придумал ничего лучше, чем дурным голосом спеть под окнами госпиталя песню. Аниты была... эм.. в ярости. НО! На предложение Яниса она не сказала нет! Поэтому счастливый Янис поскакал в общежитие где жил вместе с Падмой, Франсом, Эйрелом и Ральфом и рассказал, что она не сказала нет. А дальше Янис смутно помнил, что было - единороги, веселые разговоры, опять единороги, Мануэлла иии на утро он проснулся в одной кровати с Франсам.
С Анитой все было сложно, она категорически не хотела выходить замуж и рожать детей, а Янису нужна была законная супруга и дети. Дети из банки не рассматривались. Охохо... мне кажется они потрепали порядочно друг другу нервов. Но в итоге Янис отказался от Аниты, т.к. верность графу и отцу выше чем любовь к Аните. Очень-очень было грустно и тяжело. Для меня их разговор расставания был одним из самых сильных моментов на игре. Просто кошмар какой-то.
А еще был Франс, который был лучшим другом и которого Янис любил по своему и заботился. Как вспомню как не могла уснуть, т.к. Франс не пришел спать. Янис весь извелся и нафантазировал себе уже кучу страстей, которые могли случиться с Франсом. А когда тот притащился в 9 утра обратно, чуть не убил его.
Был невероятно тяжелый для Яниса разговор с Ральфом, который оказался любовником Аниты. ВАААА! Тоже буря эмоций.
Была свадьба Эйрела, куда Янис пер мешок с зерном и где вступал свидетелем. И ведь он дурачок радовался, что Эйрел женится на любимой.
Были тренировочные полеты. И это невероятно круто! Невероятно круто видеть как у части курсантов горят глаза после них.
А еще была гречанка, которую отец нашел в качестве невесты. Невероятно красивая и какая-то нереально правильная леди. И свадьба с ней. Ей Янис пообещал любить ее и быть верным и это так и будет.
Много-много воспоминаний. Вспоминаю веселые посиделки вечерами, собрание летного состава и расклад картошки, встречу с леди Форхаропулос , бррр очень стремно было. Влад Форборов что предлагает искать Золушку по потерянной лямке от лифчика. Семейный греческий обед, где Янис пытается прийти к мысли, что он Янис. Разговоры с отцом на кладбище. И многое-многое другое.

Огромное спасибо Тане и Еве, вы сделали невероятную игру, которая вызвала бурю эмоций и еще будет вызывать. Я была на трех играх от вас и все три игры были одна лучше другой! Спасибо!
Огромное спасибо игротехам, вы герои. В то время как мы играли и получали удовольствие, вы работали, работали и еще раз работали, чтобы нам было комфортнее, удобнее и мир жил. Спасибо.

Франс Формесье, сердце мое, ты самый отличный друг, лучшего и желать не надо. Ты был тем кому я доверял безоговорочно. И как не смешно ревновал тебя, мол тусит там где-то с кем-то.. бубубу. Люблю тебя )))
Анита Блэкхарт, спасибо за драмму и ОБВМ, это было красиво и очень грустно. Надеюсь “Клен кудрывый” дурным голосом тебя подбесил)
Ральф Форхалас спасибо. Просто нет слов одно огромное спасибо! Ты был оплотом стабильности и четкости. Ох, ну и история с Анитой добавила, конечно.
Эйрел Форкосиган, в моей голове есть теперь только такой Эйрел. Забавно, я ненавидела книжного Эйрела, он меня страшно бесил, а твой Эйрел такой, за которым хочется идти и которому ты веришь. Летать с вами было честью для меня.
Падма Форпатрил спасибо тебе за игру. Счастливой семейной жизни.
леди Элис Форпатрил))), спасибо за еду. Именно это заставило задуматься Яниса, что возможно в браке есть и приятные стороны. После мальчишника Падмы, мнение было другим.
Димитриос Форхаропулос, уважаемый отец. Спасибо вам за незабываемые минуты общения с вами. Спасибо за поддержку, спасибо за разговоры на кладбище. Я буду тем сыном, которым вы сможете гордиться. Зеленый играть с тобой одно удовольствие.
Джес Форратьер, красавчик. Офигенный яркий образ!
Серг Фобарра - все сложно. Я как игрок ждала ебанины от Сережи, а он бац и опровергал все ожидания. Был нормальным таким парнем. Если бы не полет моего братца с балкона, Янис бы недоумевал, что не так с Сережей, но.. бээк сделал свое дело и для меня и для отца, как я понимаю. Вообще прям очень сложно и неоднозначно все тут.
Морис Форвье, огонь! Беспощадный огонь! Ваши шутки-прибаутки про цетов. Спасибо вам.
Лев Форборов, мне нравились наши случайные мини диалоги. Особенно о “золушки”.
Капитан ))) Том Вааген, обмывка наших новых лычек!!! Это прям пятибально! Спасибо.
Мои греческие родственники! Спасибо вам! Граф и леди Форпарадис, Адриан и Пьер Форратьер. Вы были все разные, характерные и родные)
Константин Форатьер, спасибо за свадебную церемонию) Вы творец моего семейного счастья. А так же каждый совет графов где я был, вы жгли.
Береника, спасибо что вышла чудо-гречанкой во второй роли) И огромное спасибо за мундир! Он невероятно крут!
Анна Формонкриф, я с вами не играла, только разок на балу танцевала с вами. НО! Предки! Ваше платье!!! Вы были невероятно элегантны.
Людмила Друшикко, вы отличны! С вами было приятно участвовать в перестрелке. И отдельное спасибо за Гагарина Форкудабля)
Михаэль Форратьер, спасибо) Спасибо за лечение и за взрыв мозга, когда ты рассказал мне про двойственность Мануэлы. Ох, блин, блинский. А я ж помогал этой свадьбе и был свидетелем.
Тетя Соня, огромное спасибо за идею персонажа.
Нашим новичкам пилотам Теодору и Адриану и штурману Владу спасибо, спасибо что пошли после выпуска к нам.

Отдельное спасибо за перестрелку в финале, она как-то компенсировала отсутствие боевого вылета.



Я все еще в измененном состоянии сознания, все еще мозгом где-то на Барраяре. Спасибо игрокам за этот мир.

Про Боль
читать дальше

P.S. Блог Ремуса был коллективным творчеством)

события и мысли

главная