"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Мой дорамо марафон продолжается. Поскольку дорамы с Чон Соком и Хурмой закончились, я пошла по други незнакомым корейским мужикам.
19. С подачи Метлы и Сэнди начала смотреть Токкэби или Гоблина.

Сюжет оооочень плавный, визуальный ряд красив и стилен. Радуют два главных мужика Жнец и Токкэби, прям огнище парочка. Но есть минус - школьница. Смотришь на нее и думаешь, зачем ты тут? Зачем?! Уходи, оставь мужиков вдвоем! Досмотрела до 7й серии и не смогла, уж больно медленно идет сюжет, оооочень медленно.

20. "Наследники"


Смотреть я ее стала, потому что многие ее рекомендовали, а так же потому, что там играет У Бин,понравившийся в Школе 2013, а так же солнышко-ясное корейских дорам Ли Мин Хо. Хм, по мне начало слишком растянуто, все можно было упихнуть в серий 12. Хотя, с медленностью Гоблина, пока ничто не сравнилось. Сюжет мил и незамысловат, богатый парень и бедная девочка, в общем все тут ясно-понятно. Меня больше цепляли второстепенные сюжеты и истории. Главный герой (Ли Мин Хо), не мой тип и не мой актер. Во-первых мне было странно видеть взрослого дядю (потом я выяснила что на момент съемок ему около 26 лет), что строит из себя парня 18 лет, не похож, как не старайся. Хотя, Чон Сок в свои 25 был отличным школьником. Думаю тут дело в отъетости фигуры и лица. Серии к 6 с главным героем смиряешься и уже скипаешь, что он со своим старшим братом смотрится ровесником, что выглядит как третьегодник переросток среди своих одноклассников. Главная героиня мила и представляет типичную золушку, и как-то больше сказать и нечего. Зато! Есть персонаж У Бина, и это бомба! Я вопреки всему болела за него. В начале он предстает нам главным школьным отморозком и хулиганом, а дальше постепенно начинаешь проникаться им и его историей. Невероятно крутецкий персонаж. Просто мурашки по коже. И от этого невероятно обидно, что у него все сложилось не очень. А так же до слез жалко старшего брата главного героя, он раскрывается постепенно и к финалу, я болела за него, но нет. Получил, чего жаждал, но вот счастье упустил. Грустно. Ну и отдельно фото красавчика У Бина


21. Скандал в Сонгюнгване.


На мой взгляд лучшая из двух предыдущих. Легки и интересный сюжет, даже гендерная интрига не особо смущала, хотя как не понять что это переодетая девушка не ясно. История о четверки студентов и их поисках тайных документов. Легкая, веселая и интересная. А еще там есть невероятно крутой герой Ё Рим, просто восторг и мимими. Вообще увидев его сразу понимаешь да это Оскар с Дриксен. Прям он! И у него даже есть свой Раулюшка))) В общем смотрела и по Дриксен тосковала.
Вот корейский Оскар и Раулюшка

И судя по всему я нашла еще одного корейского парня с кем посмотрю еще дорам)))